Государство. РУСЬ

"ГИБЕЛЬ  ГОСУДАРСТВА  ПРОИСХОДИТ  ИЗНУТРИ,
 внешние враги лишь завершают дело"...

В своих наставлениях Конфуций предупреждал  тысячелетия  назад, а как  свежо звучит сегодня, глядя  на масштабную  возню, что  развернулась вокруг  голосования народа за поправки в  собственной  Конституции РФ.

Да, государство это живой организм, который обязан бороться за свое здоровье,  проводить  плановый  медицинский  осмотр с учетом  возрастных  изменений, экологической  безопасности, "вредности" политической, производственной  деятельности наших  соседей...

Спрашивается, какое вам дело до нашей  кроветворной  системы государства, у которой  решили  почистить   стенки  сосудов, обросшие  холестериновыми  бляшками чужеродного  происхождения.

Тут и  "специалисты" потянулись в Россию со  своими  операбельными  технологиями...словно их  кто - то  звал, или хотел услышать  совет:

 Венецианская комиссия – консультативная структура при Совете Европы. Россия не входит в ЕС,  не просила их мнения, но та  настырно «рекомендовала отказаться от изменения статьи 79 Конституции Российской Федерации», о приоритете Конституции РФ над международными договорами.


 ...Британии указали бы, как жить – она до сих пор  без Конституции. Монархия «конституционная», а конституции – нет.


Зашуршали  аппетитно   зелёные фантики из мешков  #дядисэма признанным инагентам, заскрипели дружно их перья, рождающие  пасквили на  собственное  государство:

«Открытые медиа», «Медузы», «Новые газеты», «МБХ-медиа», «Инсайдеры», «Радио Свобода», «Дожди», «Эхи Москвы», получающие финансирование через западные гранты.

Лучший фейк про коронавирус в России за 250 тысяч долларов не освоили, а дружно бросились чирикать «особоценные экспертные мнения, почему поправки это плохо».


Из Вашингтона  - указание агитировать за  байкот, из Лондона –  за голосование «Против».

Вытащили  список,якобы  взятый у председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александра Александровича Малькевича:

1. Голосование за поправки является «циничным».

2. Инстаграм-модели против поправок (как будто это кого-то интересует).

3. В Санкт-Петербурге активисты «Партии мёртвых»  провели акцию на Волковском кладбище, высмеивая поправки к Конституции.

4. «Голос Америки» заявил, что «Нет никакой уверенности, что нынешняя российская власть переживёт 2020-й год».

5. Татарские общественники призвали жителей Татарстана голосовать против поправок (на самом деле нет).

6. Активист КПРФ оштрафован за призывы голосовать против поправок (штраф прошлогодний, но кого это волнует?).

7. Всё меньше крымчан готовы поддержать поправки к Конституции (никаких доказательств или ссылок на социологию не приводится).

8. «Немецкая волна» (на самом деле американская) написала, что «В правительстве Германии обеспокоены голосованием по поправкам в России» (со слов посла Украины, никаких официальных заявлений со стороны самой Германии нет).

9. «Дойче велле» ежедневно публикует карикатуры  по поводу поправок в Конституцию.

10. «Журналист» телеканала «Дождь» Павел Лобков дважды проголосовал, а потом попытался раздуть из этого скандал. Но, как оказалось, система голосования всё равно засчитала только один его голос, а сам «журналист» привлечён к административной ответственности.


И мы - кто считает  РОССИЮ - своим  государством, а не  местом временного  проживания, обязаны следить за  функционированием  всех жизненно важных  систем... сердечной, в первую  очередь.
 Регулярно  делать  кардиограмму, выявляя "шумы"...

Отдельно, вызывает  уважение  служба  айтишников, которая успешно  отразила  DDoS-атаку на сервер ЦИК, когда защита фиксировала до 240 тысяч удалённых запросов в секунду.


"Методика радикального лечения", разработанная  для России спецслужбами  США иже с ними – это создание фейков в соцсетях.

1. Что для голосования по поправкам не нужен будет паспорт (у нас же не США и не референдум о независимости Шотландии, где это было возможно).

2. Что на голосовании не будет наблюдателей (очень примитивная и легко проверяемая ложь, реальная цифра наблюдателей превышает 400 тысяч человек).

3. ЦИК скрывает бюллетени голосования от СМИ!

4. Навальный рассказал ахинею, будто кто-то скупает SIM-карты Tele2 для вбросов на электронном голосовании (доказательств, как обычно, никаких).

5. Что за неучастие в голосовании или голосование «против» людей штрафуют.

6. Будто на голосовании не будет видеонаблюдения.

7. Якобы результаты тестового голосования отличались от официально озвученных (ради этого фейка даже создали схожий по дизайну фейковый сайт).

8. На избирательных участках используют симпатические (исчезающие) чернила. Видео для этого фейка взяли в Казахстане, где подобная история действительно была.

9. Смешной фейк о том, что тех, кто не прошёл вакцинацию от коронавируса (а уже есть вакцина? дайте две!) не допустят до голосования по поправкам.

10. Институт Гайдара помог Любе Соболь создать фейк про «экспертизу голоса» заместителя главы департамента образования Москвы Марины Смирницкой, которая якобы принуждала своих сотрудников регистрироваться на голосование.

Опубликованы попавшие в открытый доступ документы ассоциации «Голос», возле офисов которой на днях были замечены автомобили американского посольства. Согласно этим документам, «Голос» заранее, по письменным методичкам, готовил вбросы и фейки.

Активистов организации обучали выискивать поводы и раздувать скандалы, а если поводов нет – то фальсифицировать «доказательства» подтасовки голосования.



"Вновь раздувает «тварь» и «мразь»
Пузырь крамольной лжи,
Что, лопнув, оставляет грязь,
Их сущность обнажив".


Организация «Голос» финансируется через структуры Национального демократического института (NDI) и Агентства США по международному развитию (USAID). В 2013 году «Голос» признан иностранным агентом на территории РФ и должен был перерегистрироваться в этом качестве.
 Но руководители организации отказались это сделать и зарегистрировали одноименное движение, которое также сидит на западных грантах.

В интернет попала бухгалтерская отчётность, согласно которой отдельные оппозиционные «активисты» получали из иностранных источников суммы в десятки тысяч долларов на организацию фейков и вбросов.

Беглый вор и убийца Ходорковский( напрасно мы его  отпустили к больной  маме. Сидел бы за решёткой, шил  рукавички и дальше, меньше было бы хлопот)... депутат от КПРФ Рашкин синхронно (практически одновременно и одинаковыми словами) призвали не просто голосовать против поправок, но и выкладывать в соцсети фотографии с надписью «Нет» на масках, футболках, кепках и прочих предметах одежды. Сопроводив их одинаковм хэштегом (случайность, абсолютная случайность).

СЛАДКАЯ  ПАРОЧКА:  позорище... «коммунисты» и либералы в отрицании права России на независимость и суверенитет.

Четвёртая  методика  паскудного  консилиума горе - медиков всех  мастей иностранного  вмешательства, в "лечении"  РОССИИ, –  создание с помощью ботоферм в соцсетях иллюзии массового протеста против поправок.

Традиционно, ввиду нагнетаемой русофобии украинского режима и предельной дешевизны украинских СММ-щиков, большинство подобных ботов действует с территории «незалежной эуропейской». Из  Польши,  Канады, Европы.
Проколы неизбежны, у каждого ботовода десятки аккаунтов, которые постоянно перебрасывают с одной задачи на другую, а каждый раз менять все настройки аккаунтов под новые задачи не успевают.
 «Пламенные коммунисты», которые в 2014 году радовались «шашлыкам в Одессе» 2 мая... в их истории сообщений легко находятся и «СУГС», и восхваления Бандеры, и крики о перемогах майдана, и откровенно русофобская пропаганда.

Части единой стратегии иностранного вмешательства, направленной на борьбу против суверенитета Российской Федерации.

На содержание инагентов, организаций и СМИ, на пропаганду «Голоса Америки», «Радио Свободы» и «Дойче Велле», на существование десятков направленных против России think-tankов тратятся ежегодно сотни миллионов долларов (ну и какие-то жалкие копейки на украинские ботофермы).
И если отслеживать всё это мы можем уже достаточно подробно и оперативно, но с защитой от подобного иностранного вмешательства пока всё ещё весьма печально.

 И из-за недостаточной законодательной базы, и из-за пассивности «РосКомНадзора», «а что скажут западные партнёры».

Может  уже  пора и  своими  мозгами  жить,  лечиться  СВОИМИ  ЛЕКАРСТВАМИ!

Давать  достойный  ОТПОР всей  швали, что  открыто вредит государству, нанося  ей  удар за  ударом?
 
ИЗНУТРИ, как предупреждал  КОНФУЦИЙ.

БЕРЕЧЬ  СВОЮ  СТАРУШКУ -   РОССИЮ  - МАТЬ от  посягательств на  её  ЖИЗНЬ!

"Ты слов на ветер не бросай
И в корень зри, народ!
И «хайли-лайкли» понимай,
Как лжи «заморский ход»

Взгляни сквозь горизонт сует
На будущую жизнь
И мудрый отыщи ответ,
Что правдой будет жить.

Чтоб росчерк твоего пера
Родил бы новый миг –
Мир правды, света и добра –
И не привёл в тупик…!"


Автор  ПОЭЗИИ: Валерий Старостин, 2020
http://stihi.ru/2020/06/28/7796
https://stihi.ru/2020/06/30/7838


Надежда  Зернова


Рецензии
Да, Конфуций умница, уважаю! У америкосов тоже есть умные люди, их, конечно, очень, очень мало, но они есть и тоже, верно, из любопытства Конфуция почитывали. А мечта у англосаксов многовековая, самая-самая заветная - уничтожить святую Русь, оплот добра, добродетели, нравственности, свободолюбия и духовности. Были у них мелкие победы, но Русь возрождалась и давала злыдням пинка под ж..у. А тут, совсем недавно, при алкаше-бориске , случайно захватившем власть, уже и победу праздновать начали, уже ж и карту раздела Руси выпустили, но... вдруг на их пути встал былинный богатырь ВладиМИР Путин! Нет, не перевелись у нас ещё Ильи Муромцы, Минины и Пожарские, не перевелись радетели земли русской. Уж чего только злыдьни-упыри не делали: и санкции вводили, и провокации устраивали, и ковид засылали, и... НИЧЕГО не помогает!!! Упёрся богатырь Володя со своим НАРОДОМ, с места не сдвинуть! А пошто не сдвинуть? А хитрый и ОЧЕНЬ умный оказался, со стратегическим мышлением. Никому ничего не объясняя, чтобы не было утечек ворогам, он без шумихи восстановил армию, экономику, рассчитался по долгам и поднакопил деньжат, а по-нашему, простому, нарастил "мускулы" и наточил меч против ворогов. А таперя хрен вам, боятся сунутся, сразу по морде получат. И решил Володя-богатырь нанести последний сокрушительный удар по Западу и их приспешникам - изменить Конституцию в интересах НАРОДА, а не ворогов. Вот уж они забегали, завыли, обделавшись. Что же им делать осталось - только неграм ноги мыть? И кто-то из их немногочисленных умников вспомнил про Конфуция - развалить страну надо изнутри, коли снаружи не получается. И потекли денюшки либерастам и прочим прихвостням на подрыв государства и забегали блохи по телу НАРОДА, кусая побольней. А народ-то их к ногтю и давит, давит, не понимает сердешный, что они как бы во благо кусают. Нет, не понимает, для него ведь блоха и есть блоха - мерзость поганая. И пошёл НАРОД за своим Главнокомандующим на битву супротив нечисти, голосуя ЗА него!!! И другого шанса у нечисти больше НЕ будет. НАРОД сделал выбор ЗА РУСЬ-матушку! А блох переловим, но убивать не будем, а отдадим их законным хозяевам, пущай они неграм ноги моют до бела.
Спасибо, Надежда, Валерий, за вашу смелость, любовь к Руси, неравнодушие и Конфуция!
С уважением, Алексей

Алексей Балуев   30.06.2020 13:45     Заявить о нарушении
Уважаемый АЛЕКСЕЙ, спасибо за отклик, который даёт силы для борьбы с новым злом, что обрушилось на РОССИЮ...

СЛОВНО РАДИАЦИЯ: без вкуса, без запаха, из -за угла.

Информационная война достигла своего апогея... все в ожидании результатов голосования.
Я вижу оплот РОССИИ, нет, не в городе трёх революций ( жителей которых поглотила потребительская культура, накрыв потребительской корзиной).
Это - очевидно, горько осознавать.
Но есть ещё РОССИЯ - СИБИРЬ, СРЕДНЯЯ ПОЛОСА, КАВКАЗ.
Там, где созидают рабочие и крестьяне, не мудрствуя лукаво: своими руками ВЕРШАТ ИСТОРИЮ РУСИ!!!
СЕГОДНЯ!!!

АРМИЯ и ФЛОТ - охраняет нас! Нам нечего бояться!

ДЕЛО НАШЕ ПРАВОЕ! ПОБЕДА ИДЁТ ВМЕСТЕ с НАМИ!

ИСКРЕННЕ! СПАСИбо, АЛЕКСЕЙ!

Надежда Зернова   01.07.2020 18:53   Заявить о нарушении