Отличница

  Старшеклассник Козлов как то раз подглядывал за отличницей Катей. Катя переодевалась и Козлов увидел её голую попку. Так ему это понравилось, но Катя переодевалась недолго и вскоре оказалась в брюках и курточке.
            На следующей день Козлов зачем то заглянул в школьный журнал и увидел напротив Катиной фамилии целый ряд пятёрок. И Козлову это тоже очень понравилось, просто таки заворожили его эти пятёрки точно голая Катина попка, которую он видел так недолго. Потому что пятёрки в том месте, где были круглые очень походили на Катину попку. «Вот здорово, что она отличница!» — мысленно обрадовался Козлов. Потому что четвёрки совсем на Катину попку не походили. Тройка немного соответствовала, но не так , как пятёрка. Двойка была вообще не то и не сё. И уж совсем ни на что не походила единица. Козлов завороженно смотрел на Катины пятёрки и видел Катину попку.
       Через пару недель Козлову посчастливилось ещё раз подглядеть за Катей. Попку он видел недолго, Катя повернулась и Козлов увидел нечто вьющееся, тёмное и густое. Это походило сразу на все отметки, собранные тесно вместе, рядышком. На все , кроме единицы. Потому что единицы прямая, а тройки, двойки, четверки, пятерки — вьющиеся, узорные. И у Кати их было много. В основном, конечно же , пятёрки и ни одной единицы. Козлову очень нравилось, что Катя отличница.
            Так Козлов то подглядывал за Катей, то рассматривал её пятёрки в классном журнале. А потом ему это надоело. И он подружился с Катей.
          Когда Катя начала дружить с Козловым, она быстро перестала быть отличницей. И тройки, четверки, даже двойки появились у неё во множественном числе , где только можно. Но и пятёрки периодически случались. А вот единиц ни одной.
           А Козлов с тех пор больше всего любит цифру пять — ведь она так похожа на попу отличницы! Первую девичью попу, которую Козлов увидел в своей жизни!


Рецензии