MY HOME. МОЙ ДОМ. 2020

MY HOME. CYCLE «FRACTALITY OF REALITY».
English and Russian
Antoniya Ilyinskaya


I have to take care of my HOME.
Where is my HOME?

Every living CELL of my body is my HOME.
I was built according to my code.
It is present in all my cells.
I am composed of huge numbers of cells.
So I have to take care of my cells.
I have to feed them with fresh water and organic food to keep them healthy, durable and efficient.
This is my tiny HOME!

My BODY is my HOME.
This is a place where my cells, thoughts and feelings live.
I have to take care of my body.
I must have appropriate clothes for all seasons and occasions.
I have to keep my body clean and wash it regularly with soap and water and brush my teeth.
I have to exercise it to keep it in a good condition.
I have to go for a walk to breathe fresh air.
I have to think and feel positive to enjoy my healthy body.
I have to keep my body saved from damage.
И заботиться о том, чтобы не повредить своё тело.
My body has to be strong? Healthy and durable.
This is my small HOME!

My HOUSE is my HOME.
This is a place where my body lives.
I have to take care of my house.
I have to be ready to share it with someone who will may become my life partner.
My house has to be cozy, clean, warm and it must include everything needed for good and healthy style of life.
My house should be good-looking like my face.
This is my normal HOME!

The CITY /TOWN is my HOME.
This is the area where my house is located.
I have to look after my city/town just as I look after my house.
I must watch where I leave my garbage and what garbage cans I use on the streets and in public places.
I have to encourage others to do the same thing.
 I have to use my mind to help improve the lives of others in my city/town.
I have to treat buildings, transportation stops, buses and subway equipments, parks and squares with respect.

CITY/TOWN is like  my FACE.
This is my big HOME!

My СOUNTRY is my HOME.
The country is a part of the planet where all of us live as a planetary citizens.
I have to extend thinking of my HOME from my HOUSE to my CITY/TOWN and then to my COUNTRY where my city/town is located.
I have to take care of my larger HOME in the same way as I take care of my smaller HOMES.
I must also present my country in a good light.
And I have to take care of my country as if  it were  my own but larger place.
This is my large HOME!

EARTH is my HOME.
This is a planet on which my country exists.
My country and I we are a part of life on earth just as other countries and people are.
This is our huge HOME.
I have to take care of our planet as well as I do with my cells, body, house,
city and  country.
Earth is living organism, consisting from all living and growing things, just  as my body consists of billions of cells. We are all part of ONE HUGE BODY.
We must take care of it as of our own small bodies!
We must keep it clean, harmonized and balanced in air, space, water springs and all resources. We shuold not waste them and spend them carefully and within  reasons. It is our treasure and our life depends on them.
 Also I have to understand people all over the world as I understand myself and my own needs and requirements.  I have to respect all others as I want them to respect me. This is a healthy way to live on earth.
EARTH is my huge HOME!

The SOLAR SYSTEM is my HOME.
This is a system to which my planet belongs. I have to enlarge (widen) an understanding of my home beyond what I can see and think wider and farther .
What I do on the planet is influential on what it can be in the Solar System.
ALL I do in my tiny, small, normal, big, large and huge HOME influences on next HOMES.
I have to focus on this and keep everything pure and clear: my feelings, my thoughts, my intentions and my actions.
Then everything should be OK with me and with everything around me!
That is a small law and BIG LAW!
SO!
The GALAXY IS MY HOME!
Do you agree? Yes?
Then let us do more expanding of our minds all together!

The UNIVERSE IS OUR COMMON GIANT HOME!
We have to take care of Universe as we take care of ourselves!
We created the TOP LAW!

SO NOW YOU KNOW WHERE YOUR HOME IS!

English version charitably edited by Marja Moens, Njhjynj, Canada.

МОЙ ДОМ.
 
СЕРИЯ «ФРАКТАЛЬНОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ».
Антония Ильинская

Мне необходимо заботиться о моём ДОМЕ.
Где же находится мой ДОМ?

Живая КЛЕТКА моего тела – это мой ДОМ.
Там находится код, по которому я построен.
Этот код есть в каждой моей клетке.
Я состою из огромного множества клеток.
Поэтому я должен заботиться о здоровье своих клеток:
Пить чистую воду, кушать здоровую пищу, чтобы клетки служили мне как
можно дольше.
Это мой крошечный ДОМ!

ТЕЛО – это мой ДОМ.
Это пространство, где живут мои клетки, мысли и чувства.
Мне необходимо заботиться о моём теле.
У меня должна быть подходящая одежда для каждой погоды и всех случаев жизни.
Мне необходимо заботиться о чистоте тела, мыться регулярно и чистить зубы.
Мне нужно делать упражнения, чтобы тело было в хорошей физической форме.
Я должен совершать прогулки на свежем воздухе,
мыслить и чувствовать позитивно.
И ещё заботиться о том, чтобы не повредить своё тело.
Оно должно быть сильным, здоровым и долгоживущим.
Это мой маленький ДОМ!

ЗДАНИЕ, в котором я живу – это мой ДОМ.
Это место, где живёт моё тело.
Мне необходимо заботиться об этом месте.
Там должно быть уютно, чисто и тепло. И там должно быть всё, что необходимо для здорового образа жизни.
Мой дом должен быть моим лицом.
Это мой обычный ДОМ!

ГОРОД, в котором я живу, это мой ДОМ.
Это территория, на которой расположено здание, в котором я живу.
Я должен относиться к моему городу, как к своему дому.
Я должен быть внимателен к тому, где я оставляю мусор после себя, думать, как улучшить жизнь моего города и заботиться о состоянии парков, транспорта, зданий и всего, что есть в моём городе, а также помогать другим людям понимать это.
Мой город – это моё лицо.
Это мой большой ДОМ!

СТРАНА, в которой я живу, это мой ДОМ.
Я являюсь гражданином своей страны, а она – частью планеты Земля.
Мне необходимо расширить понимание о моем ДОМЕ от здания, где живу, до моего города и страны.
Так, как я забочусь о моём маленьком доме, так же я должен заботиться и о большом. Я также должен быть быть хорошим лицом моей страны.
И мне необходимо заботиться о своей стране как о своём, но гораздо большем пространстве.
Это мой большущий ДОМ!

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ – это мой ДОМ.
На Земле существует моя страна и другие страны.
Моя страна, и я, и все мы являемся частью жизни на Земле.
Это наш общий ДОМ,
И я вместе с другими людьми должен заботиться о нашей планете так, как мы заботимся о своих клетках, телах, зданиях, городах и странах.
Земля – живой организм, состоящий из всех живущих и растущих, как и моё тело состоит их миллиардов живых клеток.
Мы все являемся частью ОДНОГО ОГРОМНОГО ТЕЛА.
И мы все должны заботиться о своём ОБЩЕМ ТЕЛЕ, как о наших собственных маленьких телах.
Мы должны сохранять его чистым, гармонизированным и сбалансированным. Мы должны заботиться очистоте воздушной среды, водного бассейна и других природных ресурсах. Мы не должны их тратить зря, а относитьсяк ним бережно и разумно. Это наши сокровища и наша жизнь в полной степени зависит от них.
Также я должен понимать других людей, как я понимаю себя и свои личные нужды и потребности. И я должен уважать их так, как я бы хотел, чтобы они уважали меня.
Это путь к здоровой жизни на Земле.
ЗЕМЛЯ – это мой огромный ДОМ!

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА – это мой ДОМ.
Это система, к которой принадлежит моя планета. Мне необходимо расширить понимание своего дома шире, чем я могу видеть и думать вокруг себя. Всё, что я делаю на планете влияет на то, что происходит в Солнечной Системе. ВСЁ, что происходит в моём крошечном, маленьком, обычном, большом, большущем и огромном ДОМЕ, влияет на ДОМА следующих размеров. Мне надо сосредоточиться на этом. И я должен хранить всё  чистым и незамутнённым: чувства, мысли, намерения и действия. И тогда всё будет хорошо со мною и со всем, что вокруг меня.
Солнечная Система – это мой громадный ДОМ.

Это маленький закон и БОЛЬШОЙ ЗАКОН.
И они подобны, они фрактальны!
ПОЭТОМУ!
ГАЛАКТИКА – ЭТО МОЙ ДОМ!
ВЫ СОГЛАСНЫ?
ДА?
Тогда давайте расширим нашу мысль вместе!

ВСЕЛЕННАЯ – ЭТО НАШ ОБЩИЙ ГИГАНТСКИЙ ДОМ!
И мы должны заботиться о Вселенной так, как мы заботимся о нас.
Мы создали НАИВЫСШИЙ ЗАКОН!
СЕЙЧАС ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
ГДЕ
НАХОДИТСЯ
ТВОЙ
ДОМ?!

15 января 2014 года


Рецензии