Минареты Minarets г. 25

Те кому вручали медлительные шестерки богатства,видели как на воронах сидят плюсы и веер горит в руках красавицы.
Но только заводы производящие сигареты не были там где туалет называют мамой.
И болото чувств казалось той вечностью от которой устают девицы потому,что она заставляет их идти вдоль черной нити в комнату где керченские поклонники Скабеевой смотрят футбол в котором Бернар Лама пропускает гол.
И только тюльпаны не завяли когда увидели как она срет.
И шаман дотронулся до фотографии мертвой девушки.
И фотография застонала как жизнь наполненная мальчиками со шрамами на лицах ,курящих сигареты.
Обыкновенняая серость кажеться идеей когда восток забывает про смысл и погружаеться в религию почти несовместимую с матриархатом.
И тела женьщин превращают солнце в кипяток которым можно раздеть до гола тех кто читал Маркеса на берегу океана.
Маркес на берегу океана и стройная женьщина в черном платье ложит ему руку на плечо.
И эта женьщина-Гульнара Кадырова.
Однако некие поцелуианаты прибегли к термосному,укривлённому кальсуцыуму,что означало риверсификативный слог.
Они-эти помиральвы Эстона хвастали речёвками и соотвецтвием с Тёмным Рикардо,что постепенно становилось как некое санкцыонное отропие,что говаривало с ними только рубежами.Эти проэктологи наносили софмановые видуалии на крепировый сватинат.
И то,что как изиена,протоколировалось чаапольскими кувдышинами но те копсы не пестили окраину и много понятливых супастинатов говорили круедельмами некого сложного ритма.Они выдачивали контоплеад и цэлыми рубипалиями мерили Грамотэск как то слотериапсовое,что кропит веренцыю.


Конец.г.25.


Рецензии