Кровная месть Глава 31

Татьяна прошла на кухню. В воздухе ощущался аромат свежемолотого кофе.
-Мммм, чем это у нас тут так вкусно пахнет, - поинтересовалась она.
-Готовлю тебе завтрак, - ответил мужчина, стоящий у плиты к ней спиной.
На плите в сковороде шкварчала яичница с беконом и помидорами.
-А зелени ты добавишь? - спросила Таня усаживаясь на высокий барный стул.
-Конечно,  - ответил он.
Татьяна взяла из вазы с фруктами яблоко и откусила кусочек.
-А мне? - сказал мужчина и обнял девушку со спины.
Она повернулась, чтобы протянуть ему яблоко и вскрикнула.
-Олег?!
-Таня, ты что?
-Ты что здесь делаешь? - она не понимала почему находиться тут, на кухне, рядом с Олегом, своим боссом.
-Иди ко мне, - сказал он и притянул к себе, для того чтобы поцеловать.
Объятья стали нежнее, сильные руки гладили ее по волосам, лицу.
-Таня, Танюша, очнись, - прошептали чьи-то губы на ухо.
Затем последовал нежный поцелуй в щеку, потом еще один, и еще. Потом множество маленьких поцелуйчиков обрушилось на лицо девушки.
Она вздохнула и обвила шею мужчины руками. В ответ, словно только этого и ждал, он поцеловал ее в губы. Она ответила на поцелуй.
 - Таня, что ты со мной делаешь, - прошептал он ей на ухо.
В ответ она лишь что-то промычала.
-Нет, я так не могу, - объятья ослабли и Татьяна стала тянуться к теплым и мягким губам, которые только что так нежно к ней прикасались.
Но губы почему-то отдалялись от нее все дальше и дальше.
-Таня, очнись, - снова все тот же настойчивый голос.
Она тряхнула головой и открыла глаза. Перед ней, склонившись, стоял Олег Сергеевич и обеспокоенно заглядывал в лицо.
-Все в порядке? - спросил он, как только Татьяна открыла глаза.
-Где я? - она все еще не понимала где находится, но определенно это была не кухня.
-У меня в кабинете, - ответил Олег. - Кстати, что Вы здесь делаете?
Лицо его вновь приняло суровый вид. Одна бровь приподнялась и девушка вдруг вспомнила где она находится и как тут очутилась.
Было уже светло. Значит она провела здесь всю ночь. А может, и день.
-Сколько сейчас времени? - не нашла ничего лучше ответить девушка.
-Достаточно. - ответил мужчина. - Повторюсь, что ты здесь делаешь?
Он не заметил как перешел на "ты".
-Я... - она не знала как сообщить ему, а потом набралась храбрости и выпалила, - принесла заявление. Я увольняюсь!
Затем резко вскочила с кресла, на котором уснула и направилась к выходу.
В ту же секунду Олег резко рванул ее на себя, она со всего размаху ударилась ему в грудь. Разозлившись Таня открыла было рот, чтобы высказать этому самцу все, что она о нем думает, но он вдруг схватив ее за затылок притянул за голову к себе и поцеловал. Именно так, как ей приснилось несколько минут назад. Ноги у девушки подкосились и если бы не твердые руки Олега, она так бы и растеклась лужицей у его ног.
-Никуда ты от меня не уйдешь! - сказал он выделяя каждое слово и вновь поцеловал девушку, пресекая всяческие попытки протестовать.
Да и она уже не сопротивлялась, а лишь упивалась его поцелуями, прося большего.
В этот момент дверь в кабинет открылась и вошел Анатолий. Увидев целующуюся парочку он смущенно кашлянул.
Олег неохотно оторвался от Татьяны и взглянул на Толика.
-Есть дело, - сказал Анатолий и покосился на Татьяну.
Олег кивнул ему и они оба вышли в приемную.
-Вы просили сообщить, если появится какая-то информация о Семене...
-Ну говори,что ты узнал, - Олег напрягся, что такого важного узнал Толя.
-Его сегодня увезли в клиническую больницу. - И предупредив вопрос начальника сказал, -сбила машина. Он в критическом состоянии. Срочно требуется переливание. Нужна четвертая группа крови, отрицательный резус.
-У меня четвертая, - раздался женский голос  и оба вмиг обернулись.
Татьяна стояла в дверях кабинета с сумкой в руках. Оба мужчины смотрели на нее молча.
-Ну что замерли как истуканы, - сказала она, - поехали скорее.
Все трое через несколько минут уже были в больнице. Они поднялись до отделения реанимации, Татьяну забрала медсестра, чтобы быстро взять анализы и подготовить к переливанию , Олег и Анатолий остались ждать в приемной.
-Олег?  - раздался удивленный голос. - Что ты здесь делаешь?
Олег повернулся и замер, встретившись взглядом с бывшей женой.
-Люда?


Рецензии