Неадекватные люди

Запись на стене

Подслушано l Саянск
вчера в 14:00
Сосед е@..нат@ снизу, постоянно ломится ко мне в квартиру с притензией, что я громко хожу. Хожу по дому в обычных сланцах, полной ступней, обычным шагом. На цырлах ходить не собираюсь. Уже и в подъезде меня ловит и дерзит. Ломится в квартиру проверить полы, слышимость. До него два поколения соседей сменилось, никто не жаловался. Один раз послал уже его прямым текстом, так тот как гопота типа 'слыш, иди сюда'. Захлопнул дверь перед носом. Вот думаю, можно ли на него полицию вызвать, мол преследует, врывается в частную жизнь, проходу не дает, если еще раз повторится? Не хочу связываться с больными людьми. А с виду довольно таки взрослый мужик лет 40.
Анон.


Затей ремонт, пусть почувствует разницу ;;
вчера в 15:13
ОтветитьЕщё
2

Andrey Brayew-Raznewskiy
Точно так же один чел жаловался, что под его окном первого этажа проходят с собакой, и собака сливает жидкость из собачьего организма. Он считал, что какие-то его права нарушены. А если собака лает под чьим-то окном, то это вызовет истерику у 100 человек. Один мужик говорил, что он ночью сторожил, а днём спит, и поэтому весь день должна стоять мёртвая тишина. Надо, чтобы кто-то из администрации дал разъяснение по всем этим вопросам, напечатать на листах и расклеить. Чтобы больше вопросов не было. Некоторые даже цитируют несуществующие законы, доказывая, что за домом прогуливать собак нельзя. На самом деле таких законов нет. А есть люди, которые выпускают своего бульдога без ошейника и без намордника, бывают и покусы. В общем, каждый делает что хотите, кто-то нарушает чужие права, кто-то заявляет что его фэйковые права нарушены. Некоторые даже уверены, что их фото и тексты нельзя репостить.
вчера в 18:07
ОтветитьЕщё

Милена Гербер
Andrey, у тебя у самого должна быть совесть,что нехер свою шавку срать,ссать водить за дом,почему кто то должен нюхать дерьмо твоей псины вонючей,да и дети бегают играют везде..Лень блохастую вывести в лес подальше...Таких с@ка надо вместе с шавками отстреливать;;;
вчера в 22:20


Рецензии