Жалуюсь стенам, как маленькая, будто в ту же секунду обои сорваться со стен и кинуться меня окутывать будто руками, а люстра вдруг пригреет подобно солнцу и я усну будто вновь обласканная. Проснусь на утро и забуду все как сон. Но сказок не бывает. Мне мама еще в детстве говорила об этом, но ведь так хочется верить, когда повстречала самого главного волшебника в своей жизни. Наспех кинутое люблю я ловила с треском ломая себе кости, а каждый поцелуй запоминала словно пришествие новой родинки. Платье моей мечты персикового цвета, живой букет в руках и высокие туфли. Но он почему-то не сдержал свое обещание. Почему он покинул меня в главном плане на жизнь? Почему я вынуждена крутиться, стараться, играть, решать и выстраивать жизнь заново? Почему его нет, когда мы должны быть рядом? Я хочу другой жизни. Целоваться с ним в такси на заднем сидении, купаться ночами в море голыми, держаться крепко, вцепившись в него на мотоцикле, чистить на пару зубы у раковины, покупать сетку свежей картошки в магазине, ночевать в салатного цвета палатке, вытирать пыль с фотографий в зацелованной рамочке. А его нет. Но ведь он обещал. Где же он? Неужели он может допустить мысль о том, что я стану не его женой и у детей будут не его черты лица? Я как маленькая девочка, не слыша доводом и аргументов разума задаю кому-то по кругу одни и те же вопросы. А сердце трещит подобно костру и в него память подливает и подливает масла. Меня будто выбросило в собственном доме в какой-то хаос, страшным ураганом и все что у меня осталось, это родные стены, которые говорят лечат. А он внутри, тот самый: не долеченный, не до забытый, не до разлюбленный, не до пережитый.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.