Вы убиваете Россию, нацисты праздника в стране

Нас продают...уже продали...
у нас обманные полки...
они нас травят - Мать Россию,
чтоб были мы все в кабале...

Нас убивали...убивают...
позор такому свояку...
обманом только все отравишь,
за деньги в собственном стогу...

Вы потакаете фашистам,
кто вы такие здесь уже?
Вы убиваете Россию...
нацисты праздника в стране...

***********

Елизарэ-Фильм

Ядерные отходы Германии отправили в Россию в день памяти и скорби 22 июня, но Путин об этом не сказал
24 июня

/То, что творит обнуленная власть и молчит об этом/

    Из Германии в Россию был отправлен новый груз с сотнями тонн ядерных отходов в понедельник, 22 июня. Об этом сообщает DW.

Что самое примечательное, в тот же день, 79 лет назад, Германия напала на нас.

Цинично?

По заявлению экологической общественной организации «Экозащита», сделанному во вторник, 23 июня, грузовой состав с 600 тоннами радиоактивных отходов с комбината по обогащению урана Urenco в немецком городе Гронау отправился в Россию. Вот так снова сепаратные договорённости с Германией. Сегодня Путин обращался с речью к народу. Сидит в кресле и читает свои заманивающим мягким голосом. Помните, как в фильме «Маугли» великий удав также приводил в оцепенение мартышек. Все делает и говорит так, как велят ему психологи. Речь была не просто ни о чем, это был набор букв и предложений и все по кругу. Досмотреть не смог, выключил и ушел гулять, а что еще делать здесь? В магазин за хлебом, картошки сварил, поел, телек посмотрел и спать.

    На Уральский электрохимический комбинат, расположенный в Новоуральске (Свердловская область), были отправлены 12 вагонов с отходами, образующимися при обогащении урана в ходе производства топлива для атомных электростанций (АЭС). Информация о том, когда именно состав прибудет в Россию, не уточняется. Согласно сведениям экологов, часть контейнеров с отходами отправлены на грузовиках в Амстердам, где их погрузят на судно «Михаил Дудин», которое в начале июля прибудет в порт Усть-Луга под Санкт-Петербургом.

В общем, везут и везут нам на погибель ядерные отходы. Вот я и думаю зачем им, то есть НАТО, нападать на Россию, когда наши горе правители и так хавают все их отходы, но многого мы еще и не знаем.

    По оценкам экологической общественной организации, в Россию с начала 2020 года было доставлено свыше трех тысяч тонн ядерных отходов. Так, последний груз с 600 тоннами отходов прибыл из Германии 15 июня. В связи с тем, что срок действия разрешения на ввоз в Россию урановых отходов через порты Нидерландов продлен до 2023 года, экологи опасаются, что транспортировка ядерных отходов в страну в ближайшие годы будет продолжаться.

Вот вам и пожалуйста. А че, на Урале люди, привыкшие с Демидовских-то времен заразу разную глотать, только вот живут все меньше и меньше.

Почему на ТВ и в других СМИ не говорят нам правду о принятии ядерной помойки из Европы? Все просто, они лживые и в сговоре с властью. Почему тогда я должен верить статье Путина о якобы им написанной статье о начале ВОВ? Он что правду когда-то говорил? И на голосование я не пойду, хоть обзвонитесь, (сегодня звонили мне с избирательного участка), сами и голосуйте кому обнуление нужно. Дорвавшиеся до вечной власти уже не люди, это уже нечто.

    В 2019 году поставки урановых отходов из Германии в Россию возобновились. Несмотря на то, что российские законы запрещают ввозить в страну из-за рубежа ядерные отходы для хранения или захоронения, допускается импорт ядерных материалов для дообогащения с последующим возвратом иностранному поставщику. Согласно данным «Экозащиты», до 98 процентов от объема ввезенных отходов навсегда остаются в России.

Ну, с этим вопросом все понятно, а почему в новую Конституцию забыли внести пункт о невозможности ввоза на Территорию России ядерных отходов?

Забыли?

Нет, все сделано специально, вот пусть сами и голосуют. Как сказал Станислав Садальский, даже если мне предложат миллион долларов за поправки агитировать не буду и не пойду.

Вот человек, это я понимаю! Не то, что некоторые со слезами на глазах агитируют и за миллион рублей, актеришки больших и малых не драматических театров, как они боятся диктатора, ну как они боятся.

© Александр Елизарэ

************
Публикации -

Елизарэ-Фильм

Ядерные отходы Германии отправили в Россию в день памяти и скорби 22 июня, но Путин об этом не сказал
24 июня

/То, что творит обнуленная власть и молчит об этом/

    Из Германии в Россию был отправлен новый груз с сотнями тонн ядерных отходов в понедельник, 22 июня. Об этом сообщает DW.

Что самое примечательное, в тот же день, 79 лет назад, Германия напала на нас.


Рецензии
Публикации -

Елизарэ-Фильм

Ядерные отходы Германии отправили в Россию в день памяти и скорби 22 июня, но Путин об этом не сказал
24 июня

/То, что творит обнуленная власть и молчит об этом/

Из Германии в Россию был отправлен новый груз с сотнями тонн ядерных отходов в понедельник, 22 июня. Об этом сообщает DW.

Что самое примечательное, в тот же день, 79 лет назад, Германия напала на нас.

Галу Галина   29.06.2020 09:02     Заявить о нарушении