Афоризмы и размышления о бедности - 3

Я с этим нище бродом жить не собираюсь!  -  Пока не найдёт «волшебную лампу» Алладина.

Бедность, берёт своим большинством.

Прогресс на лицо!  -  Совсем недавно бедным был тот, у кого не было холодильника, сейчас у кого ничего в нём нет.

Глупо давать богатства бедным, всё равно просрут.

Уничтожить бедность? Да вы в своём уме?  -  А, кто будет делать грязную работу?!

Бедность ассоциируется с грязью! -  Ой, неспроста!

Он был настолько беден, что его зубы, что лежали на полке, покрылись пылью.

Для чего бедному деньги?  -  Чтобы пожить рекламной жизнью.

Не обижайте этого мальчика, из бедной еврейской семьи! – Ни хрена себе бедной семьи!? Ездит на «мерине», живет в особняке!? -  Я же сказал бедной еврейской семьи.

А богатые бывают бедными?  -  Да, жадные.

Как можно охарактеризовать жизнь среднего россиянина?  -  Детство-нищета-детство!

Тебе ли бояться женщин!?  -  Да с твоими «пустыми» карманами?

Кто такой бизнесмен?  -  Тот, у кого вместо друзей партнеры и бедные родственники.

Что уравнивает богатых с бедными?  -  Слёзы, те и те плачут.

У этого голодранца, за Душой, хоть что-то есть?  -  Только Совесть.

За чертой бедности, ничего не скроешь.

Зачем тебе этот нище брод, с отсутствием вторичных половых органов?  -  Машины, квартиры, сбережений?

Для чего нужна платная медицина?  -  Чтобы мы умирали бедными.

Не издевайся над своей женщиной!  -  Женщину украшает скромность, а не бедность.

Ваше финансовое состояние?  -  Жду помощи от Робин Гуда.

Еврей, никак не мог понять ментальности Робин Гуда.  -  Это как можно было отбирать деньги у богатых и раздавать бедным, беспроцентно!?

Бедность и богатство, меряется деньгами?

Вы любите богатых?  -  Нет весёлых! Правда ваша в том, что среди них нет бедных.

Кто говорит еврею о его бедности?  -  Жадность.

Честь и достоинство -  вот, что необходимо для недолгой, бедной жизни.

А красивые женщины бывают бедными?  -  Да, с бедным умом.

Почему беден?  -  Всю жизнь вкладывал воображаемые средства, в свои мечты!

Жадность и бедность!?  -  Бедность можно понять, а жадность?!

А нищета может кого-нибудь украсить?  -  Может. Кандидата в депутаты!

От плагиата!  -  Как от сумы и от тюрьмы, никто не застрахован.

У неё есть деньги, но нет красоты! Словом, незамужняя!  -  А, что в вашем регионе, бедные евреи не живут?

Еврейская дилемма.  -  Быть богатым евреем в России, или бедным русским в Израиле?!

У платной медицины, сильнейший реклама-двигатель, её бедная сестра, бесплатная медицина.

Она тебя любила?  -  Да, до пустых моих карманов.

Что такое черта бедности?  -  Территория, охраняемая чертями.

Он до того обеднел, что его рабы сдохли с голоду.

Бедного «зайку», догоняет контролёр.  – Ой, ой, ой!

Почему он умный и бедный?  -  У него есть Совесть!

С приходом пандемий, россияне, наконец то поняли, что бедность-благо - это жизнь!  - Нет денег, нечего шляться, по Китаям и Италиям! И слава Богу!

Я женщин не боюсь!  -  Я беден!

Какие синонимы можно подобрать к слову честность?  -  Бедность и глупость.

Клюнул на приданное?  -  Гони босяка.

Чему завидовать?! Он мертв, хоть богат, а ты беден, но жив!?  -  То, что он увидел и познал, даже десяток моих жизней не хватит!

Предел бедности, что многоразовый презерватив.

В бедном состоянии!  -  О чем ты? Бедность его отсутствие(состояния).

И богатый беден!  -  Если жаден.

А бомжи пользуются соц.сетями?  -  Разве, что канализацией.Она худая или стройная?  -  Бедная и больная.

Что тебя раздражает в богатых?  -  Шикуют, и при этом «плачутся» о своей бедности.

Копейка, не только символ рубля, но и бедности.

Он настолько беден, что не в состоянии содержать второй подбородок.

А мертвым завидуют!  -  Да, голодные нищие.

И богатый бывает бедным, когда отсутствует воображенье.

И, что тогда в пользу бедных?  -  Богатая фантазия.

С миру по нитке, голому рубаха?!  -  Верёвка практичнее!

Непрошенный гость?  -  Бедность.


Рецензии