Веселящийся президент

  "Развеселили вы меня, развеселили вы всех... Я хотел бы вам сказать, что вы, ребята, засранцы... Помогать вы не можете, не способны, так хоть немного не мешайте. Хорошо?" -так "оттянулся" во время самоизоляции (жена заболела коронавирусом) президент Зеленский.
  Ему сообщили, что дальнобойщики обсуждают вопрос, как объехать контрольные посты, чтобы избежать санкций за превышение груза, который они нередко везут.
  Зеленский проник в их закрытый чат, послушал ведущиеся здесь разговоры, и опубликовал здесь же видеообращение к ним.
  На видео видно, как гримасничает и веселится своим ловким, как ему представляется, ходом, Зеленский, как некогда удачным выступлением на сцене "Квартала-95".
  Лексика обращения к водителям показала, что он так и остался "артистом" и не становится президентом, несмотря на то, что пошел второй год пребывания его на этом посту.
  Компанейское "засранцы" из уст президента шокировало изумленную общественность, но одна из  депутатов партии "Слуга народа", Верещук, объяснила это выражение тем, что президент хочет быть "народным".
  Народным Зеленский мог бы стать, если учесть, что на президентских выборах за него проголосовало 73 процента населения.
  Но ныне его рейтинг рухнул уже на сорок три процента. За год Зеленский не решил ни одну жизненно важную проблему, и, прежде всего, установления мира, и потчует население "красивыми" видеоречами, на что он большой мастер, но действительно серьезные проблемы обходит стороной, а скандалы, в которых замешаны члены его партии, старается не замечать.
  Недавно прогремел очередной. Глава парламентского комитета по социальной политике Рады Галина Третьякова заявила, что у людей, которые не работают, но требуют социальную помощь, рождаются дети "низкого качества", и таких надо стерилизовать, чтобы они не плодили новых потребителей социальной помощи.
  Чтобы отреагировать на такое заявление, Зеленскому не надо было куда-то "залезать":Третьякова озвучила его публично, но он его "не заметил".
  Сама Третьякова сообщила, что беседа с президентом у нее была, но он ее пожурил за то, что ее слова могут стать "торпедой", которая помешает партии получить хороший результат на предстоящих местных выборах.
  В Украине вспомнили, что высказывания, схожие с Третьяковской, звучали еще в 2014 году, когда недолгое время - с февраля по декабрь - министром культуры был артист Евгений Нищук.
  Имея в виду население восточной и южной Украины, он говорил:"Нет там генетики, это сознательно завезенные. Черкассы - славный гетманский и шевченковский край. Сам город Черкессы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченского духа. Это была технология  Советского Союза".
  Сейчас в Украине, пользуясь его фразеологией, царит "технология" Запада. Недавно подписанный меморандум с МВФ так и не был опубликован, несмотря на  требование депутатов от "Оппозиционной платформы", потому что в нем, по их утверждению, есть такие положения, которые сознательно скрывают от народа.
  В частности, содержится требование уменьшения социальной помощи. Так что высказывание Третьяковой не случайно.
  Зеленский пошел "путем Порошенко".  Но, чтобы идти этим путем, надо быть Порошенко. На него Зеленский не тянет, он лишь жалкий подражатель, потому что ему хочется по-прежнему, как во времена "Квартала", быть всеобщим любимцем.
  По отношению к России и Донбассу он принял жесткий тон, перед Западом юлит и заигрывает с ним, электорат пытается убаюкать сладкими речами и "народными" выражениями.
  В итоге он всех разочаровывает, даже собственную партию, которая была собрана на скорую руку и теперь  все больше ошарашивает низким уровнем своих членов.
  Ее депутаты обсуждают прямо в сессионном зале условия встречи с проституткой, а та же Третьякова в разговоре со вторым мужем радуется покупке нового матраса, который ей не терпится обновить.
  "Люблю тебя сильнее матраса. Секс на новом матрасе. Ура!".
  Всё без стеснения выставляется напоказ. Глава фракции "Слуга народа" Корниенко и руководитель фракции Арахамия во время презентации партии в Николаеве, пока не началось мероприятие, но микрофоны уже были включены, обсуждали внешность своей коллеги Ирины Аллахвердиевой, назвав ее "поддутой" и "рабочей бабой".
  "Повеселились" всласть, хотя поначалу пытались отрицать, что они подобное говорили, но потом принесли извинения за сказанное.
  Между тем, жизнь в Украине совсем не веселая. Даже Саакашвили дошел до того, что при всей "любви" к России начал приводить ее в пример Украине, как надо помогать бизнесу в условиях коронавируса.
  Но никто этим не занят. Каждый выживает, как может. Граждане "низкого качества", по терминологии Третьяковой, едут в другие страны на заработки, несмотря на эпидемию. Уже и Финляндия стала для них своей, кроме Польши. Недавно она запросила еще девять тысяч украинцев для работы на полях.
  Деловые украинцы, имеющие деньги, наладили "собачий" бизнес. За французского бульдога в Канаде можно получить 2-2,5 тысяч долларов.
  Беспородных, "низкого качества", можно пустить на опыты в западных лабораториях.
  Спрос большой, поэтому собак при перевозке часто помещают по двое в клетке. По этой причине на рейсе Киев-Торонто недавно погибло 38 щенков(задохнулись) из партии в пятьсот.
  Зеленский тем временем продолжает общаться с народом, выпуская видео.
  Очередное было посвящено поздравлению президента с Днем Конституции.
  Всем была обещана в будущем хорошая счастливая жизнь.
  А что с "засранцами"?
 



















 
   








 

























 

















 
















 
 







 
















 


Рецензии