Чем же закончится Холодная война против России?

После победы над полчищами Наполеона Против России побеждёнными государствами
Была начата необъявленная и невидимая
Первая  мировая идеологическая война
С использованием  имевшихся тогда средств и способов распространения идей и информации.
Создавались тайные общества и террористические оганизации, группы…
Революционеры Владимир Ульянов.Ленин и .Иосиф.ВиссарионовичСталин со своими командами и иностранной помощью  уничтожили  государственность  в Царской России, ввергли её в междуусобную войну и отдали российские территории своим заграничным спонсорам и помошникам.
Воссторжествовали  красивые, но иллюзорные идеи коммунизма, пострадали многие люди.

Затем,
Началась Вторая Мировая идеологическая война, которая переросла в войну с применением оружия:
Против большевиков-коммунистов и их перекосов в политике опять объединились иностранные государства под эгидой Адольфа Гитлера, спонсируемого бизнесменами и банкирами Англии  и Америки. 
     22 июня 1941года Гитлеровские полчища без объявления войны напали на Советскую Россию –СССР, началась Великая Отечественная Война, в которой 9 мая 1945 года,ценой огромных разрушений и более 27 миллионов жизней, победил Советский многонациональный народ, благодаря своему героизму и самоотверженности.
Государственность и Государство, многие миллионы людей остались живы, избежали унистожение и рабство, которое им  запланировали фашисты.

Посильный вклад в нашу Победу внесли Англия и США.

Они сразу же после победы СССР объявили России в границах СССР и начали Третью Мировую  идеологическую войну, которую назвали «Холодная война», и в ней победили -
 08 Декабря1991года.
Россия в границах СССР была ликвидирована юридическим путём.

ОбразовалосьГосударство  Российская федерация = РФ , но
Третья Мировая  идеологическая война не прекратилась: она ещё больше усилилась,особенно после ликвидации  суверенного государства Россия в границах СССР.
«Мину с часовым механизмом зрывного уустройства государственностиРоссии» заложили революционеры В.И.Ленин и Сталин И.В. при принятии первых Конституций государства   с включением в них Принципа добровольного выхода союзных Республик из федерации СССР.

Что же ожидает Российскую Федерацию с новейшей историей и усечённой территорией после уменьшения численности населения с 280 до 140 миллионов человек?


Рецензии