Поезд

/ сценарий однокадрового фильма /

Туман. Камера летит сквозь него. Слышен стук сердца, хлюпане шагов (4 лапы) по грязи, дыхание. Камера пробирается сквозь чащу (камыш/бамбук/кукурузное поле). Выходим на жд пути. Стук сердуа сменяется стуком колес поезда. Камера останавливается.

В кадр входит ГГ. Он кладет яблоко на рельсы. Отбегает и ложится на землю. Поежд подъезжает и раздавливает яблоко. ГГ подходит, наклоняется, нюхает кашицу, как собака, слизывает, ест ее.

Подходит собака. Тоже начинает есть яблоко. Человек отталкивает собаку, она не унимается. Тогда человек начинает бороться с псом. Собака в итоге побарывает человека, прижимая его к земле, затем открывает рюкзак, оттуда высыпаются яблоки.

Собака берет одно из ник в зубы и убегает по путям в сторону ушедшего поезда.

Человек встает, берет яблоки и кидает ими в собаку. Одно из них попадает собаке по черепу и та падает, скуля.

ГГ подходит к псине, прислоняется ухом к груди (слышен стук сердца). Стук сердца перерастает в стук колес.

Человек вынимает из пасти фрукт и кладет его на рельсы. Появляется поезд. Человек оттаскивает собаку и ложится на землю подле рельсов. Поезд проезжает, раздавив яблоко.

Человек подходит к кашице, поглядывая на пса. Тот приоткрывает глаз, глядя на ГГ. Тогда ГГ берет рюкзак, кладет в него собаку и идет по жд путям.

По голове человека попадает яблоко. Он падает, из рюкзака выпадает собака, он убегает, человек держится за ногу. Слышен стук колес поезда. Человек пытается уползти, но рюкзаком цепляется за шпалу. Подбегает собака с яблоком в зубах и кладет его на рельс.

Поезд тормозит и останавливается за см до яблока. Из кабинвы высовывается машинист и кричит: Тебе чего, жить надоело?!»

ГГ отцепляется и убегает. Машинист поднимает яблоко, надкусывает, садится в поезд и уезжает. Стук колес перерастает в стук сердца.

Камера убегает в чащу (камыши/кукурузу/камыш), подбегает к месту, где ГГ собирает яблоки в рюкзак.

Конец.


Рецензии