С-12-9-вид с верху повтор

 -ВИД С ВЕРХУ
Люди туда,сюда снуют люди. Вот юная дамулька остановилась достала из коляски верещайшийся  киндиря(лет-1-1.5)и опустив на землю,была отвлечена звонком мобильника.А существо пошатавшись и расправив ручки и баллансируя отправился в даль,мама поймала удаляющее существо и поставив рядом с коляской и продолжила разговор. Малыш постоял,что то пошамкал и расставив ручонки,баллансируя,как луна по облакам,устремился к своему горизонту,наверно там  он увидел свою первую мечту ,но его устремления прервал чей-то голос:чей этот ковбой « и мама,чувствуется её возраст тоже не далеко ушёл от возраста малыша( лет -16)оторвала голову от мобилки и заверещала: это наверно мой»так как он стоял с такой-же юной личностью которая баллансируя под порывами ветра с расставленными ручонками хотело что-то сообщить пристающиму ковбою и вырвавшись из под контроля своей пробабушки которая опираясь на клюку выходила на прямую таща за собой коляску. Малыши тем временем стояли крепко обнявшись чтобы не упасть от порыва ветра и круглости земли разглядывали друг друга и вроде о чём-то договаривались на своем диалекте.                Подоспевшие владельцы и полувладельцы киндирят стали растаскивать своих ненаглядных,но не тут то и было, они сцепились рученками  и не хотели расстоваться,чувствуется между ними пробежала первая любовь и с первого взгляда.Ковбой укусил руку бабуле,оттолкнул руку мамуле ,обнял свою,наверно,первую любовь и они заплакали.  По небу пробежала туча и залила всех дождём,малышей растянули по коляскам и попрятали под  навес,откуда продолжали звучать звуки разочерования.    
         (управ делами)миниатюра-29.6.2-20. 3.50


Рецензии