В принципе

Да, именно, в принципе можно бы до конца обнуления мне заткнуться где-нибудь в садо-огороде, поливая дыни и арбузы. Неудачно посадил между дынями кабачок.
Боже! Как он разросся! Удачно выкопал его и посадил там, где земляника. Эту сорную траву кабачком не напугаешь. Ягод  земляника не подарит, но усами обойдёт препятствие.
Однако я сроднился с читателями всеми фибрами души, и не могу терпеть, когда они, как земляника, усами не обладают. Поэтому их всегда надо кормить удобрениями моего упорного труда.
Я уже говорил, что приходят читатели всегда со знакомыми фамилиями. При Сталине тоже приходили. Сталину докладывали. Сталин приглашал в гости на чай, кофе автора.
Далее шли этапы большого пути. Потом непременно появлялась книга, как хорошо сегодня живёт Магадан!

Ну, сегодня Президент не такой кровожадный. Домашний арест уже существует.
Сижу!
Времена Сталина вспоминать приходится. Голодал, но учился. Странное дело было при Сталине! Меня заставлял Сталин учиться, а вокруг него вожди теснились с крохотным образованием! До сих пор мне неизвестно, какое образование было у Молотова!

У Хрущева ничтожное, у Ворошилова - так себе, У Сергея Кирова - приходская школа.
У Сталина - незаконченная гимназия. Всех перечислять бесполезно, потому что Ленин брякнул как-то раз про кухарку пару слов, с тех пор и пошла Губерния писать Указы.
И что удивительно, страна справлялась с пятилетними планами!
Сегодня ни планов нет, ни успехов. Самый большой успех Путина - цена доллара и евро! Рубль оцениваю по высшей категории только я сам. Если в кармане хрустит тысяча рублей, значит, жизнь удалась! Главное, не сравнивать с долларом и евро!

Июнь


Рецензии