Расизм от интернационализма

И всё же человек богом разделён на расы для самостоятельного развития. Это связано с разными правилами строительства ДНК информационными полями Родов, или, как некоторые называют, тонкими мирами Родов. Информационные поля из микро-цивилизаций, строящие ДНК, строят их по разным правилам в зависимости от рода, маркируя свою космическую территорию. Поэтому название информационное поле (информация о правилах строительства ДНК) наиболее здесь уместно. Есть дружественные группы информационных полей, например, как несколько тысяч лет назад была вся индоевропейская раса, пока её не разобщили религиями представители недружественных информационных полей, внедрившись в наше сообщество Родов. Самостоятельное и независимое развитие рас прекратилось, прекратилось соблюдение Законов Мироздания.

Иудеи потому так рьяно навязывали всему миру интернационализм, особенно через маркса, чтобы получить гнилое, ослабленное смешением Человечество, кроме их самих, иудеев по мужской линии. Именно по мужской линии сохраняются все родовые признаки человека, так устроены информационные родовые поля, состоящие из микроцивилизаций, строящие ДНК по своим правилам (информация о строительстве ДНК). Для них это звёздные структуры из нескольких сотен тысяч звёзд). Через женщин они соблазняли принимать иудейскую веру и "национальность", чтобы Родовые Боги (информационные поля Родов) отказывались от предателей. Это сатанизм.

сатана - это падшая, совсем сгнившая часть Чернобога и Велеса, составляющих тёмную сторону информационных полей или тонких миров, как некоторые привыкли называть.
Наша раса достаточно обширна, чтобы не искать предательских приключений, - это индо-европейская раса, которую когда то объединяло единоверие по единым правилам, установленным в Ведах.

Это после нам придумали библию, чтобы исказить правила, оставленные Родовыми Богами по согласованию с Высшим Разумом. А подсунув азиатам коран, добились извечных религиозных войн, в которых истребляли Человечество, замедлив его технологическое развитие.

Технологическое развитие стимулируется не войнами, а разрастанием Человечества и созданием необходимости развития технологий для тесного сосуществования с последующим выходом в космос и строительством звёздных систем для проживания. Войны стимулируют только оружие уничтожения, находя для него некоторую область мирного применения, но уничтожением населения и разрушениями на самом деле замедляют технологический прогресс в глобальном смысле. Сикорский, например, ещё до первой мировой войны разработал самолёты для гражданской авиации, и этот технологический прогресс был приостановлен переворотом в 1917. В результате СССР в 1941 намного отстал от Германии в авиатехнике, да и во всём, ослабленный военным "коммунизмом", что и явилось причиной многомиллионных жертв и затяжной войны. Если бы народ не поднялся вопреки сталинским издевательствам, то никакая сталинская команда не помогла бы добиться победы.

А всякие гейтсы с грефами для их комфорта придумывают как сократить Человечество. Тысячи лет они это успешно делали войнами, подменив первичную философию и веру разным группам Родов, переходя на экономический геноцид, внедряясь в управление разных народов и стран, внедряя убыточные экономические модели, а к сегодняшнему дню они освоили методы компьютерной обработки психологии молодёжи на отказ от деторождения совместно с экономической составляющей, и, более того, перешли к прямому уничтожению населения вирусами, вакцинами и электронным рабством, до создания численности, необходимой для обслуживания иудеев по ДНК, то есть по отцу. Полукровки-предатели видимо планируются как промежуточное звено по управлению биороботами в электронном рабстве. Но они тоже будут регулироваться в численности, не понимая своей сущности.

Обвиняя в расизме патриотов своих наций, иудеи планируют создать электронное рабство всего мира с выгодой для своего рода - это высшей степени расизм. Для этого нам создают пандемия страха, чтобы загнать под вакцинацию. Для этого создавали заниженные нормы потребления соли и сахара, моду на такое питание, после которого люди становятся слабоумными и без иммунитета, совсем послушными рабами.

Никаких вакцин не требуется, если вы вернётесь к здоровому образу жизни и к здоровому разумному питанию.

Рассказываю на своём примере, это я написал в порыве возмущения в соцсетях:

"После того, как в начале марта я в кастораме подхватил какую то инфекцию, и жутко першило в горле, болело нёбо (носоглотка), перед сном внутренний голос сказал: "Не спи, у тебя же соль есть!". Я прополоскал тёплой солёной водой (чайная ложка с горой на кружку) горло и носоглотку, и полкружки выпил. Утром ничего не болело, а инфекция в вяло текущем режиме через 5 дней ушла, через 5 дней тонус был высочайшим. Потому что Я пил сладкий чай с добавлением соли треть чайной ложки на кружку. Солил всё, что можно было, даже халву, потому что без соли она не усваивается клетками, и достаётся вирусам, размножая их. Секрет в калий натриевых каналах, которые образуются для транспорта углеводов и других элементов в клетку в достаточном количестве, чтобы укреплять клетку и вырабатывать интерфероны для борьбы с вирусами. А при отсутствии соли в организме или недостаточной концентрации её, калий-натриевые насосы образуются в недостаточном количестве, и всё питание достаётся вирусам, вирусы будут резко размножаться.

Сейчас, в июне, в постоянном состоянии отличного тонуса, я вдруг обнаружил, что после этой затяжной солевой терапии у меня на спине значительно уменьшилось огромное тёмное пятно, ранний предвестник онкологии, пока не опасное, но уменьшилось и стало не сплошным! И сколько я бы не писал о солевой терапии в комментариях и в статьях, на это никто не обращал внимания, все как под гипнозом "самые умные", не воспринимают реально полезные советы. Кто вас запрограммировал? А как раз именно так лечат некоторые рак уже давно. Я находил видео. Народ, вы что, идиоты, если простой и самый доступный способ защиты организма от болезней отвергаете? Вы умнее, чем положительный опыт вылечившихся людей? И я это вижу вплоть до биохимических реакций. Это прямой ответ на отрицание всяких опасных вакцин. У вас же соль есть. Попробуйте. Здоровые становятся неуязвимыми для вирусов."

Мы должны сказать НЕТ электронному рабству, вакцинации и чипированию, если хотим выжить. И нет расизму, вызванному смешением рас. Законы Мироздания это смешение запрещают не зря.

Июнь 2020


Рецензии