Плевок

Бывает что тебе вредит определённое зло, но оно может быть прививкой от подобного греха, который уже не сможет тобой завладеть, но который необходимо перешагнуть в своей жизни. В остальном же Бог не может и не умеет посылать как испытания в горе и бедах. Это делает глупость греха, порой живущая в самом обществе, а не в отдельном, страдающем от неё человеке.

Причём проповедники боятся называть врагом глупость общего греха, ведь тогда получится что именно поиск истины ради исправления и есть справедливость, а не закостенелые традиции церкви. Ведь неискажённая Истина ставит материальность лишь подтверждением и доказательством для существования Духовного мира. Но духовный мир всегда атакуем бесами и тут материальное олицетворение дьявола взяло на себя государство.

Оно сделало так, что в этом мите либо материальные блага принадлежат недостойным лицам, что неминуемо портит их, либо достойные люди не имеют достаточной обеспеченности, что делает то-же самое. И все это промысел государства, который намерен портить дух человека, в замысле необходимой для него видимости безопасности, дарованной государством. И это уже не просто плевок власти в душу народа. Это уже геноцид власти над честным сознанием.

А первопричина, объясняющая все эти процессы проста: властные твари завидуют чистой радости человека, которую сами ощутить не могут. А кто плюёт на себя ради истины, чтобы не обретать подлую низость мира, тот обретает благородство на которое уже плевать не будет. Он становится настоящим в своём мире любви. Но подонки, рядом с таким человеком, болезненно чувствуют своё ничтожество и, при возможности, за плевок на их лукавую сущность, процветающую в этом мире, пытаются наплевать в душу, живущую благородством и честностью поиска Истины.


Рецензии