Просто хорошее порно - кино - девять

               
     - Неси фалернского, мой мальчик, - нараспев процитировал Пидер Катулл, бросая поднадоевшую за эоны бытия меж актерствующих лицедеев театральную маску умыкнувшего миллион вместе с тоненькой Хепберн О*Тулла, пеняя молчащего злоупорно с уклонением в ересь Гора Видала, стеревшего всякое упоминание о титястой Ленке Мироновой в пользу какой - то Хелен Миррен, пришедшей на смену деревянной лошадке Витухновской, вновь очернившей холокостную память предков непредвзятой глупостью и тупым скаканием по грабелькам приятелей Лизоньки Тицкой поклонников чорной иконы, тупее коих, предполагаю, лишь спосылающие дегенерату Бабченке трудовые мозолями рублики и доллары : надо реально быть окончательным дебилом, чтобы уплочивать за ничтожный скулеж несогласного с суровой действительностью подонка, исчерпавшего самонужность таким же атавистическим отсыханием нашистской гниды Криськи ( Машенька хотя бы отсутствующий у меня мозг не выносит голосованиями за говнонавсегда с попутным холуяжем просравшего все достижения Юмашева и Волошина киндера, нелепым плешастым колобком засохшего на обочине политицкой Вселенной дабы являть всем нежелающим личину либероида или, как говорил Заратустра с Хасбулатом удалым и смелым, червяков в розовых штанишках ), - и лей в мой кратер пенный квас, засунь в очко свой пальчик и голосуй за газ за вас.
    - Я не мальчик, - отказалась от чести не по отцу прислуживающая великим гнусная обликом малолетняя дочь рыжей Ландер, недурно пущенная по стопам детишек Миллы Йовович разумом матки : обдумала ситуацию Ландер, понимая, что уондер, припомнила к случаю дедку Орелика рваны ноздри да и засучила Эстельку непонятным наименованием с обучением не тута и низкопоклонством перед Западом, олицетворенным в этой куртуазной сказочке Гором и Катуллом ( см. выше, курсив мой ).
     - Не говори, что муж, - зарычал несколько отудобевший Видал, раскусывая пассатижами миндаль, замутировавший волей Мичурина с греческим орехом с грецкой смоковницы, исполнявшейся прелестной Бетти Верджес, а ради мохнатой манды Бетти можно всех Ургантов простить, тем паче, что выветрился поганый привкус руссиянского тиви за эти годы и вновь восстала Фениксом зеленоглазая муза, жаль, тупящая краями, но, в целом, верно, хотя и опасно, как мыслит какой Керви или Твалтвадзе. Опасно ! Выкрик Твалтвадзе и телезритель прижимается к острым коленками супружницы, гадающей кроссворд, пока говенные манчестерцы гоняют шара с унылыми лестерширцами, пока коренные народностями Альбиона паки смотрят на укатываемого Коко Брайса, парня из города, ленивого ублюдка, зафаловавшего на фламенко не кого - нибудь типа Бушар, а саму Машку, что любила, но не вышла замуж, осознавая могущество пишущего эти простые, но святые строки некоего Ивлукича, единственно годного в мужья, об чем не время, Федор.
     - Я не Федор, - вновь шла в отрицалово гадкая девочка, выказывая уважение пирующим нечестивцам недозрелой грудью, по всем канонам аттической пиесы демонстрируемой парой розовых точек под прозрачным виссоном телогрейки, приспособленной рыжей маткой для соответствия почвенным устремлениям патриотских мудаков, кто не поленится встать спозаранку, включить тиви и пришататься рыжей, строящей косые от бешенства глазцы любому гаду Меладзе или ополченскому хипстеру в женском пиджачке, взявшему штурмом очередной Иловайск, на х...й не нужный ни русским, ни хохлам, ни евреюгам, что бы им не втирал дегенерат Бабченка, вечно путающий " Краткий курс ВКП(б)" с Евангелием от Магдалены, пишущимся моей кровью по белейшей коже Марии, незабываемой, а это, товарищи, и есть то самое попадание в яблочко, раз уж ваших хреновых аккаунтов в мировой сети - жопой жуй.
    - Сучка какая, - удивился Видал, бросая в противную девочку кратером, обрамленным по краям полудрагоценными камнями с небольшим вкраплением эмалистых миниатюр, на которых какие - то мускулистые мужики обжимали трепещущих волооких  дев с толстыми лодыжками, что вот - вот сиганут с тары в бездонный кувшин с бросаемыми костями или зариками. - Дупель - пусто, - отметил опытнейшим глазом Катулл, икая бужениной, но Видал не дал ввести и продолжил, склоняя непокорную выю мелкой из Ландер в сторону пола культяпкой : - С младых ногтей проявляет.
    - Разврат и непослушание, - в сторону высказался Катулл, обученный этим нехитрым трюкам сценического искусства мамкой набивающей мне оскомину говенной девочки, единственно для внушения тупой и рыжей поминаемой всуе : овца, ты зачем в свой Инстаграм суешь дочку, никакими бочатами не подваливающей ни твоим трахалям, ни зрителям, ни тем паче мне как пересмешнику, искренне не вкуривающему нужность с полезностью всего Инстаграма ?
    - Джонни Депп, - объявил мажордом и минорхауз, потирая зудящий оф дримз трицепсом Рокко Сиффреди, в этот момент думающего " Тройа ", тем самым, моя милая Машенька, красавица, с носом, длинноногая и чоткая такая памятью о юной королеве Уимблдона с незатертыми веснушками и шумливым на нервах папой среди орущих трибун, замыкая кольцо просто хорошего порно - кино с мудацким фильмом, где от Гомера долбаковые холливудцы оставили лишь бороду Одиссея да плавный изгиб спины Дайан Крюгер, переходящей в жопу по всем раскладам женской анатомии.
    В зал к пирующим вошел Хакан Серб и Гор Видал только сейчас понял, почему ушлый Питер О*Тулл возлежит в углу с Хепберн, а за столом вместо него как - то очутился какой - то Пидер Катулл. А почему ? А я скажу. Как Билли Боб Торнтон, Дорсель и розовая босоножка Ариэлька, так и тута : любовь половая, не как - нибудь. На пол мы клали, ложили, так сказать, с прибором, отвергая принципом пидорковатость Томпсона, потолок же над моим Хауз оф дримз - звездное небо, что и знаменовал алой рубахой Спартак Баширов, моя вернувшаяся в орбиту благорасположения автора Мария, лишь по возрасту ветеранства с инвалидностью ума именуемая также как Юрьевна, а Шараповым был Конкин, таким образом, товарищи, замыкая второе колечко просто хорошего телефильма, каких больше не делают, с неплохой книжкой братов Вайнеров, чье еврейство не имеет никакого значения, как и ориентация шепелявого Кирпича или цвет кожи Горбатого, а он - армяшка, как Кеосаян или Симонян, оставивший в вечности хотя бы некоторые роли, те же , твари, не оставляют ни х...я, кроме токсикхолокостной геббельсовщины, куда ты, моя милая, имела счастье окунуться вечером первого февраля, что незабываемо, но, думаю, больше не повторится, если ты меня любишь, а ты меня любишь, иначе бы не читала все эти годы, перечитывая то самое место, где пацаны не плачут, но Бритни Спирс и молоко с несгибаемой волей к жизни, расцвечивающейся красками любви и вдохновения правильных енотов, в чью веселую кучку вновь вписалась ты, третья после Бэйли и сдувшейся Криськи, кого я называю на  " ты ", так как Богиню или сестру неможно именовать иначе, хотя Криська, по смыслу, годится в дочери наши, но ты, выбрав спорт, так и не залетела от неунывающего коалы, не размножаясь, что правильно и верно, здорово и вечно, зае...сь и вуматину.


Рецензии