О влиянии на нас транзитного, Марса

О влиянии на нас транзитного, натального,ретроградного   Марса

При транзите Марса видно сферу,где человек обязан активно работать.Хочет ,не хочет,но транзитный Марс активирует его поле личной карты рождения,где находился Марс на момент рождения.
Вот именно на все дела этого дома и будет уходить вся энергия человека.
В этот период даже самый слабый,трусливый и безвольный человек становится способным на быстрые и решительные действия.Если в натальной карте нет негативных аспектов у его Марса,то он решит все дела положительно.

Надо смотреть знак зодиака по которому движется транзитный Марс ,чтобы определить каким способом решать вызовы судьбы.Марс приносит в жизнь отдельного человека и государства,мира в целом,много активной деятельности,но и большую борьбу.Быстрые знакомства,как приходят,так и уходят-мгновенно и как будто и не было человека-фантом и всё.
В это время надо успевать добиваться своего и ничего не откладывать.Человеку постоянно надо прилагать много сил и старые дела начнут сдвигаться.Активируется и отрицательное-гнев,властность,ложная самоуверенность.Марс не даёт возможности анализировать,поэтому в его время творится много безрассудства и рисков.

Несмотря на транзит в пределах 8 дней,Марс задерживается на дуге зодиакального круга до 6 месяцев. Эти 15 градусов соприкосновения дают и директное движение дважды.Поэтому всё таки Марс влияет на нас достаточно,чтобы начать очень большие борьбы в мире с точкой невозврата к прошлому.Если возникает проблема,то её надо оперативно решать,а не откладывать.
Любое промедление будет стоить того,что обратно ситуацию вы не отыграете.Конфликты,разрывы и разводы. А с другой стороны это может дать-освобождение и возможность поставить точку , о которой вы и мечтать не смели.Когда натальный и транзитный Марс соединяются,то смерть старого и рождение на его месте нового,становится неизбежной.
 
Начало ретроградности Марса-Солнце справа от Марса примерно в 138 градусов в среднем.Окончание-те же градусы,но слева.Фаза длится 80 дней каждые 22 месяца.

В это время бесполезно активировать дела,себя и свою жизнь.Надо остановиться и не принуждать жизнь случиться,выйдет всё боком.У вас всё это время просто не будет сил.Вам придётся решать сваливавшиеся на вас проблемы,а не запланированные дела.Ссоры,обиды,неисполнение обязательств,тяжбы,враги и конкуренты.
В это время ничего не надо строить и чинить,будут впоследствии обнаружены скрытые дефекты.Люди в этот период плохо работают,даже трудолюбивые становятся лентяями и поверхностными людьми.Не начинайте тяжб-проиграете.Именно в этот период проверяется ваше усвоение духовных практик.
Это период показать себе умение руководить собой,своими эмоциями. Это выражается в умении быть хладнокровным,иметь выдержку и терпение в любой токсичной ситуации.Надо помнить,что ваша агрессия,отправленная на людей в этот период,возвращается к вам и никакой магии здесь нет.Закон энергий и специфичность энергии ретроградного Марса.
Больно будет бить и испытывать вас на прочность по вопросам дома,где находится ваш натальный Марс. Именно для целей самоконтроля и нужен годовой личный прогноз,чтоб не наломать дров или не скатиться в депрессию.Марс имеет аспекты личностные по вашей карте и помимо Марса все остальные планеты влияют на психику,поступки и мысли, и следовательно мы, или пишем свою судьбу вслепую, или используем информацию личного прогноза для избегания острых углов.
Самое сильное влияние транзитного Марса на людей, и прямого и ретроградного,происходит у тех,кто имеет Марс с сильным статусом,когда Марс расположен вблизи Меридиана, Асцендента,находится в Овне,Козероге,Скорпионе,когда отрицательно аспектирован.

В этот период ничего не созидаем,не наращиваем,а расстаёмся с людьми,вещами,страхами и привычками. При этом доделываем всё,что начато,пересматриваем старые идеи,а Марс нам показывает их в новом,выгодном свете.Нет в мире ничего плохого- только конкретное знание помогает.

Астролог и мастер Рун Ульрика Пунг
По вопросам составления индивидуального гороскопа,годовых прогнозов и обучения рунам,писать в директ инстаграм .https://www.instagram.com/spravochnikastrologa


Рецензии