Простая лекция о простуде

- Приветствую вас, простуженные труженики! При всём сочувствии, которое я испытываю в отношении вашего непростого физического состояния, увы, далёкого от природного идеала, мне приятно видеть ваш непреодолимый интерес к теме нашего продуктивного разговора. Я пришёл к вам, чтобы прочесть короткую, простую, запоминающуюся, основанную на проверенных данных и при том полезную для здоровья лекцию о простуде. Уверен: она непременно поможет вам понять сущность этого привычного для многих недуга, и тем самым предотвратит его непредвиденное возникновение в дальнейшем. Для начала попрошу не путать простуду с простатитом. Хотя у названий этих болезней общий корень, они имеют разную природу, симптомы и последствия у них тоже разные. В данный момент по известным причинам нас больше всего интересует простуда. Да будет вам известно, что у истории простуды богатое прошлое и не лишённое проблем настоящее, но я расскажу вам о простуде простыми словами, ведь простуда, как и природа, любит простоту: простыть-то просто, не просто не простыть! Примите к сведению, что простуда - непрошенный и неприятный гость в нашем непростом организме, если уж он к вам пожаловал, сразу не уйдёт, даже не просите, придётся терпеть его какое-то время в себе, как долго - зависит от вас, точнее, от крепости вашего иммунитета. В то же время паниковать и преувеличивать опасность проникшей в вас простуды не стоит: если вы простыли, значит, попросту стали проще, чем были до того, как простыли. И это тот самый случай, о котором говорят: простота - хуже воровства! Имеется в виду простота, а не простата. Не хотите простыть и прослыть простуженными? Это просто: не простывайте просто так! На этом и закончим. Теперь вы знаете о простуде многое, но не больше меня, конечно. Если не хотите узнать ещё больше, потрудитесь впредь не простужаться! А теперь идите, лечитесь, выводите из себя простоту, становитесь сложнее, простые труженики!


Рецензии