О школьном театре замолвите слово...

Дорогие друзья-читатели. Наша совместная книга (Шедогубова Е.П., Наумова Г.Н. "Сценарии для школьного театра") представлена на конкурс "На благо мира" в номинации "Познавательная литература". Эта книга стала итогом многолетней работы нашего педагогического коллектива на ниве любительского театра. В спектаклях участвовали и участвуют все: учителя, администрация, школьники от мала до велика. И это замечательно! Создание сценария, распределение ролей, поиск костюмов и образов, веселые репетиции - все это сближает нас, учителей и воспитанников. А работаем мы с детьми из семей социального риска, с трудной жизненной ситуацией, с детьми девиантного (отклоняющегося) поведения и аддикциями (зависимостями). Отрадно замечать, что на сцене эти ребята и девчонки раскрываются с такой замечательной стороны, проявляют удивительные таланты и способности. Ради этого результата стоит трудиться.


И вот мы, авторы, решили поделиться со всеми желающими своими сценариями. Может быть, найдутся такие же энтузиасты, способные увлечься сами и увлечь детей. Уверяем вас: результат не замедлит себя ждать!



А теперь нам нужна ваша помощь в голосовании. Проходите по ссылке, регистрируетесь и голосуете по двум критериям. Голосовать можно по СМС и через соцсети. Регистрация и голосование бесплатные. Особо хочу обратиться к тем, благодаря кому в прошлом году я стала лауреатом
2-ой премии "На благо мира". Дорогие мои друзья! В прошлом году благодаря вашей неоценимой помощи я стала лауреатом премии "На благо мира" с книгой "Пестрая лента". Надеюсь на вашу помощь в голосовании и в этом году в этой номинации. Ждем ваши голоса.

Дорогие мои друзья-читатели. Приглашаю вас ознакомиться с нашей книгой и проголосовать за нее на сайте. Заранее спасибо за поддержку.


Рецензии