Мы выбираем... Эссе

МЫ ВЫБИРАЕМ…

Месяцы самоизоляции дали массу времени, чтобы перечитать и обдумать, как следует осмыслить предложенные поправки к Конституции России. Не скажу, что я доволен предложенными поправками. Я бы предпочел, чтобы Конституцию изменили более радикально. А точнее — приняли новую взамен убогой, хромой, подловатенькой ельцинской. Отряхнули бы ее прах с наших ног. А заодно вернули бы народу народово.
Хотя понимаю, что у разожравшегося ворья теперь народово не так просто отобрать украденное. Тут придется либо их по-большевистски под корень, либо они тех, кто попытается, в асфальт по старой уголовной привычке. И ведь самое обидное, что те, кто вопит в интернете о возвращении народных богатств народу, если случится попытка раскулачивания, и окна закроют, и шторы задернут, и будут трусливо отсиживаться у телевизоров и за компьютерами. Может, поэтому и нет попыток реально и на законном основании вернуть народные богатства народу? Раз он сам не готов это поддержать.
Но тут уж, как говорят, имеем что имеем.
А потому я считаю, что даже те поправки, — а их, напомню, больше двухсот, которые были подготовлены людьми, которым лично я доверяю и с которыми, во всяком случае с подавляющим большинством, пошел бы в разведку, — существенно изменят и форму правления и образ жизни в России. Причем в лучшую не для олигархов, жирных котов, обокравших Россию в девяностые, не для псевдолибералов, отсасывающих у различных антироссийских организаций зелень, а для нас, для обычных граждан. И поэтому я пойду и проголосую «ЗА».
Я твердо убежден, что любой гражданин России, кто не придет и не проголосует «ЗА» или вообще не придет без уважительной причины голосовать, — враг России, враг остальных граждан России, враг российских детей, стариков, больных и немощных, здоровых и талантливых, а сторонник он уничтожения России как государства, циничный сторонник мздоимства, подлости, воровства, эгоизма и бессовестного холуйства перед Западом. И потому нечего таким особям делать в нелюбимой ими стране. Пусть собирают манатки и катятся к чертовой матери за бугор.
Посмотрите на физиономии тех, которые призывают не голосовать или голосовать против поправок к Конституции России. Это же дети Хама, двуногие отбросы, Иуды, продающие родину за тридцать серебреников с завидным постоянством. Вслушавшись в то, что они несут на телепрограммах и в интернете, я понял, что презираю эту навозную кучу. Ничего, кроме брезгливости, у меня не вызывают камлания и мантры таких мерзопакостных антироссийских псевдолиберальных и псевдосоциалистических субчиков, как Ходорковский, Гозман, Амнуэль, Явлинский со своими гнилояблочниками, Навальный со своими какашками, Станкевич с партией позора, Окара, Никулин, Некрасов, Быков, Венедиктов, Улицкая, Ахеджакова, новый кумир группы идиотов Платошкин и иже с ними, включая такие откровенно подрывные СМИ, как «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Независимая газета», «РБК», «Голос» — очередной экскремент Запада, после выслушивания и прочитывания высказываний которых у меня остается фантастическое ощущение, что я пообщался с разумными помоями.
Почему они псевдолиберальные?
Потому что самоназванием либерал они прикрывают совсем другие свои помыслы, ведь на деле они озвучивают совершенно власовские лозунги а потому реально они — отпетые, махровые, стопроцентные власовцы. А стало быть, предатели и враги России. Кто им платит серебреники за их предательство и подрывную работу? Антироссийские фонды и госструктуры типа Госдепа США (где это даже и не скрывают), ЦРУ и МИ6. Почему они так ненавидят Путина? Потому что Путин практически разваленную этими власовцами страну, снова собрал и поднял с колен. У нас снова появились свое сельское хозяйство, своя промышленность, своя наука, своя медицина, а обновим Конституцию, появится и свое образование.
Ничего этого к концу позорного правление Ельцина в стране уже не было. Зато ученые рылись в мусорных баках, узколобые бандиты пировали в ресторанах, коммунисты и комсомольцы, прогадившие страну, пускали партийные денежки в оборот.
И практически воссоздавать все потерянное, проданное на Запад гораздо труднее, чем разрушать, красть и продавать кому попало. И времени на это надо гораздо больше. И очень много денег.
Напомню. Великая Отечественная война длилась четыре года. А вот восстанавливать после нее страну пришлось больше тридцати лет. А ведь в девяностые страну так называемые либералы и демократы настолько измочалили, что фашистам в 1941-1945 годах и не снилось.
Я помню девяностые и не хочу их возвращения.
Кстати, а кто такие нынешние коммунисты и почему они тоже предлагают голосовать против поправок? Точнее — кто такие нынешняя несменяемая партийная верхушка КПРФ? Ах, как Зюганов чешет, словно по-писанному, застиранными до дыр фразами шестидесятых-семидесятых годов двадцатого века. И поминает всуе имена Ленина и Сталина. Так и кажется, что сидишь то ли на пятнадцатом, то ли на двадцать пятом съезде КПСС. Но самое интересное, что на деле-то КПРФ (во всяком случае, правящая верхушка) давно уже не партия большевиков, а партия меньшевиков, соглашателей, снюхавшихся с буржуазией, с власовцами. Ленин бы их из партии точно выгнал, а Сталин бесспорно расстрелял.
Им всем, и псевдолибералам-власовцам, и псевдокоммунистам, и псевдосоциалистам, и просто Пятой колонне, агентам западного антироссийского влияния, не нравятся поправки, потому что, принятые, они резко сокращают возможности всей этой швали подличать против нашей страны, а значит, зарабатывать  серебреники.
И еще. Если в США, в Европе, в Британии (которая после Брекзита вроде бы не совсем Европа), а также у нас вся эта власовская тусовка вопит о том, что необходимо голосовать против поправок, значит, поправки отличные и голосовать за них совершенно необходимо.
И два слова о Путине. Мне тоже не все нравится, что он делает. Я считаю, что надо быть жестче. И внутри страны, и на международном уровне. Но я не вижу ни одного деятеля в России, который бы даже наполовину сравнялся с Путиным по уму, организационным способностям, политическому таланту и патриотизму. А от добра, как известно, добра не ищут. России повезло, что у нее есть Путин. И пусть он будет президентом столько раз, сколько раз народ его выберет. Я голосовал и буду голосовать именно за Путина до тех пор, пока не появится человек, который по всем качествам не просто догонит, а превзойдет Путина.
Таковых на сегодня, повторяю, в России нет.

Олег Азарьев,
писатель, журналист, врач.


Рецензии