Эпидемия идиотизма

    Карантины не дают "слабым (и фиктивным) эпидемиям" (как нынешняя коронавирус19-ая "эпидемия-пандемия") закончиться.
    Напротив: тотальные карантины мешают выработке внутри общества иммунитета, соответственно, они эту вялотекущую "эпидемию" удлиняют.
    Бороться надо с очагами распространения, а не со всей общественной средой.
    Излишняя (неадекватная) "забота о населении" методом карантинирования -  именно от псевдоэпидемии - даёт в итоге смертность дополнительную.
    "Допсмертность" сравнительна (и даже выше - по данным ФРГ), чем смертность от собственно псевдоэпидемиологического вируса.
    Давайте в случаях вспышек обыкновенного сезонного гриппа садить всех на карантин, и тогда увидим что из этого получится.
    Предполагаю, что получится: ответная и неадекватная гриппу "эпидемия психоза", лишение людьми работы, крушение мелких и средних бизнесов, нарушение сложившихся производственных и общественных связей, обогащение "ловких" людей именно на средствах "борьбы с вирусом".
    Перед последним подразумевается: изготовление и продажа псевдозащищающих масок и псевдолекарств, изготовление и перепроизводство приборов ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких).
    Применение ИВЛ - мероприятие ДОРОГОЕ. Врачи ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в широком применении ИВЛ - при надобности и отсутствии оной. Ибо это своего рода доп заработки, усиленное финансирование из госбюджетов и т.п.
    ИВЛ иногда помогают. Под словом "иногда" подразумевается экстренная помощь  - но только людям в очень тяжёлой, реанимационной стадии болезни.
    А людям в лёгкой и средних стадиях вирусной болезни приборы ИВЛ ТОЛЬКО ВРЕДЯТ - ибо мешают организму выработке иммунных антител.
    Мировое общество (Россия не исключение) КЛЮНУЛО (!!!) на ПРОВОКАЦИЮ глобальных возмутителей порядка и любителей погреть ручки.
     А также заодно подыграло и помогло этим экспериментаторам  реализовывать некие их паршивые идейки... вообще-то оскорбительные человечеству (например, по сокращению численности низших рас - то есть нас с вами).
    Искусственно созданные и раздутые СМИшниками, а также неумными руководителям всех рангов ФЕЙКОВЫЕ БЕДЫ с психоделическим оттенком - это отличный инструментарий для поставленных целей. 
    Высокопоставленные болваны и СМИ в мировом сообществе - нет лучших помощников для глобальных смутьянов.
    Болванов мы знаем по именам. Ну или догадываемся. А кто же это такие... заказчики?
    Ну как же! все они на виду. Это не подпольщики, и не хозяева болванов, а вовсе даже по-хитрому: они сбоку-припёку к самой верхушке: при этом "незаметно" посасывают и верховую кровь, и мутят воду, и также (пока-что скрытно) лапошат и приносят в жертву своим идолам (идеям) население.
    ПРЕДЛАГАЮ:
    Всем этим ВОЗОМНИВШИМ СЕБЯ НЕКТАМИ (богами, учителями, гуру, тайной ложей, мировым правительством - в изгнании и действующим, и т.д.), то есть соросам, илонам маскам, биллгейтсам, грефам и прочей национал-маразматической швали пора бы означенные где-то выше погрей-ручонки пооборвать.


Рецензии