Жизнь, как ты прекрасна в своем естестестве...

Глава сто двадцать седьмая      
Да, жизнь, как ты прекрасна в своем свежем естестве....
А свежее естество-это ребенок, на руках у женщины.... Мы сидели  на лавочке и ждали, работающего по графику, автобуса. И говорил, вернее, произносил  звуки, еще не совсем понятные, ребенок. Спрашиваю у мамы, сколько лет?! Мама отвечает два года и три месяца....
 Вот этот образ-сосуд, которому два года и три  месяца, наслаждался, удивлялся и радовался  любым силуэтам, которые появлялись перед его взором... Ему было все равно, где автобус, когда подойдет.... Все  были в напряжении от ожидания...
Он же не тяготился  ни чем и что меня тронуло до глубины, его очарование всем....
Он живет в этом мгновении и своим примером  нас чарует..
Сидим, и вот, видим, идет, движется, шатаясь мужчина по середине дороги и ему, в его состоянии, было тоже хорошо, объезжали машины, кто-то сигналил, нервничая.... И вот он дошел до остановки и сел на эту лавку, где было место....
Женщины повставали, скорее всего от его неприятного вида, запаха ...Девочка, нежно твердила, дядя, дядя!!!!
И вот этот  дядя, посидел, посидел молча и опять пошел не по тротуару, а по автомобильной дороге....
Приходит  автобус, едим далее по жизни, кому и куда....
Здесь, я хочу  остановиться на том опять же.... Что такое Естество- это свободное наслаждение Самим Собой, а все остальное зеркальное отражение... Есть реакция, есть отклик, а что еще Есть, есть мир, совершенный с его периодами.... И все это мы  называем Жизнь!!!!
 А вот,  определения, оценки, создающие фон, они заразительны, как любой вирус. Опять и вновь, повторяюсь, где мы, наше внимание, там и наша жизнь, а именно в естестве или в концепциях...
 
   
 


Рецензии