Борьба против узурпации власти только начинается

Для краткости нет времени, да и сестра где-то запропастилась....

Я вас не агитирую: ваше право выбора. Каждый решает за себя. И нам всегда дано по делам (грехам) нашим".
И... если захотите, то - поймёте:

Я вынужден согласиться с мнением Б. Шоу, что "95% людей скорее бы умерли, чем стали бы думать".
Увы, многие не понимают, а ,главное, НЕ ХОТЯТ понять разницы между выборами и узурпацией власти, между ничего неделанием и бойкотом, между протестом и поддержкой узурпатора своим участием в фарсе, между отказом от участия в преступлении и желанием стать его соучастником (ст. 278 УК РФ). Не хотят понять того, что если можно наплевать на Конституцию, то можно это же сделать и после внесения в неё "поправок". Ужасает предельно низкий уровень правосознания населения Росии, которое в большинстве своих представителей так и не стало гражданами.

Чтобы не смогли воспользоваться Вашим голосом необходимо:
а) не принимать участие в этом преступном голосовании и
б) написать заявление в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой провести прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования. сделать это надо 01.07 или на следующий день, желательно через экспедицию прокуратуры. Можно - по почте ценным с уведомлением, тогда это можно сделать на 1-2 дня раньше. Текст заявления, для тех, кто затрудняется в формулировках, опубликую 30.06.2020.
А вот ваш бюллетень при голосовании, независимо от того, что вы там написали, даже не симпатическими чернилами, уже поможет легитимизировать данный фарс, что и требуется его бенефициару.

Что вы в бюллетене напишите, никто не проверит, в том числе и вы, а вот явку сторонники голосования "против" уже за 2 дня обеспечили.
Как бы она не превзошла 100%. Но, в ЦИК уже научены, 146% не нарисуют, не слишком превзойдёт "плановые показатели", опубликованные ВЦИОМом.

Пустые бюллетени заполнить легко, "нарисовать" явку - тоже, а, вот, подделать реальную явку, зафиксированную на видеорегистратор, невозможно.
Надо проделать всего лишь одну арифметическую операцию, чтобы выявить приписки ("вбросы"), а лично свой голос защитить от несанкционированного незаконного использования соответствующим заявлением в прокуратуру, о чём я сказал выше.
При грамотных содержании и подаче заявления, ни подделать Ваше НЕучастие в преступлении, ни вычеркнуть из списка имеющих право голоса не смогут, без того, чтобы не пойти по статье УК РФ.
Но, готовы ли Вы бороться год и более, чтобы наказать по решению суда (по закону) преступников, или готовы лишь на лёгкий променад до урны и обратно, с целью повышения эндорфинов в крови от осознания, что Вы "сказали своё веское слово, которое услышит Непричёмыш и испугается"? И кто Вам сказал, что будет легко? Здесь можно и "под раздачу попасть". Например, мне не только издевательские отписки присылали при "общениях" с "государевыми людьми" разных уровней, но и дважды пытались убить.

Многие путают разные сущности: активный бойкот, которого ещё в России никогда не было, с идиотизмом (пофигизмом). По глупости или злонамеренно, - не знаю, каждый решает за себя сам.
Повторяю: активный бойкот не ограничивается неучастием в преступлении, так же как забастовка не ограничивается заявлением о ней.
Зато стать соучастником преступления проголосовав, не важно как, на этом шабаше легко и приятно. Правда?
Только, что Вы будете делать со своей совестью, если она у Вас не задушена? «Ибо кто хочет душу ( "земную жизнь" ) свою сберечь, тот потеряет её ( "жизнь вечную" ), а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет её» (Мф. 16:25, Мк. 8:35, Лк. 9:24). ...

Власть - не отдельная от вас сущность, говоря, что "надо менять власть", многие не понимают ЧТО есть власть.... Власть - не идол, не фетиш, а всего лишь способность кого-то заставить другого исполнять волю этого кого-то. Вся власть от Бога, сказал апостол, ибо всё в воле Божией. Человек - передатчик (власть передающий) и преемник власти (власть придержащий).

Узурпатор власти противник Богу (антихрист), поступает не по воле Божей, а по своеволию (по попущению Бога, ибо Бог есть любовь и НИКОГО не насилует).
Но должны ли мы подчиняться власти (воле) антихристовой?

И дай Бог нам ума поступить так, чтобы нас за этот поступок впоследствии не мучила совесть. Мир всем и разума, их так нам всем не хватает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.