Вероятное развитие событий

Некоторые, прочитав мою публикацию, скажут: да ты в своём уме? Кто же в наш, ядерный век, возьмётся развязывать войну, да ещё и мировую, да ещё и с применением ядерного оружия? Это выглядит совершенном безумием, война может уничтожить всю планету, а это не входит ни в чьи планы. И, следовательно, никакой масштабной войны не может быть. На это я бы сказал: ну, во-первых, ещё с самого начала страны могли бы договориться о запрете ядерной бомбы, и далее не создавать никаких провокаций, которые могут привести к ядерному апокалипсису. Но, как мы видим, провокаций было много! И ядерный апокалипсис мог бы наступить уже раз сто.

......

Должен заметить, что идея третьей мировой войны возникла отнюдь не в моём мозгу, и не я в этом первый. Я лишь вижу, что провокации и конфликты не заканчиваются, проблема усугубляется, и война, которая кажется чем-то эфемерным и за гранью, становится всё более осязаемой. Войны, если говорить грубо, начинаются не из-за чего, и какую-то выгоду от войн усмотреть сложно. Создаётся впечатление, что все войны ведутся только затем, чтобы сократить население планеты. Таково моё личное видение. И всякие попытки разобраться, из-за чего велись войны, и из-за чего может начаться следующая война, на мой взгляд, бесполезны. Внешних причин всегда много, и они лежат на поверхности, но докопаться до истинной причины - дело непосильное. Мне удобнее считать, что цель любой войны - страх и управляемость, и сокращение населения. Если на миллион обычных людей приходится один гений, то этот гений может дать какие-то подсказки всему миру. А этого нельзя допустить. Поэтому нужно, чтобы людей было меньше, и все они были с промытыми мозгами. И такие люди с промытым мозгом, встретив гения, который говорит им что-то полезное, ответят ему: а почему ты только болтаешь? Что ты сделал своими руками и ногами для этого мира? Ты ничего не умеешь, а только болтать! Тем самым советы, которые могли бы всем помочь, подрубаются под корень.

......

Самое опасное место на планете - это Израиль, окружённый со всех сторон врагами. Маленькая рыба среди акул. При этом наилучшей провокацией было бы использование ядерной бомбы возле границ Израиля. При этом никакого нападения на Израиль нет, и в то же время Израиль атакован. Облако радиации проникает на территорию Израиля, и там возникает паника и сумятица. И все стремятся улететь на Украину и в Крым. Одновременно Израиль наносит точечный удар по предполаемым террористам, что для мусульман выглядит как нападение, и они начинают обстреливать Израиль. И поток эмигрантов усиливается.

......

На этом этапе ситуация может выглядеть ещё не безнадёжной, и может показаться, что проблему можно быстро решить, и настанет мир. Или можно подумать, что конфликт будет протекать в вяло-текущем состоянии, и постепенно урегулируется. Поэтому половина израильтян и все военные остаются на месте, и никуда не летят. Но затем происходит нечто неожиданное: Турция начинает точечные обстрелы израильтян, перебравшихся на Украину и в Крым. При этом потери среди русских минимальные, Россия пытается вступить в переговоры с Турцией, но обстрелы продолжаются. И России не остаётся ничего другого, как принять вызов и вступить в войну с Турцией, надеясь, что через пару дней всё это закончится. Ведь война, по идее, никому не нужна. Но ничего не заканчивается, а Турция просит помощи у Европы и США. При этом Европа и США не собираются вводить свои войска в Крым и на Украину, а пытаются расположить свои войска на территории Турции, чтобы Россия не могла обстреливать турецкие военные базы. Но Россия не может их не обстреливать, так как эти базы обстреливают Крым. Как мы видим, ситуация тупиковая. Что будет с Израилем, я не могу сказать, но, если в Израиле начнётся отток населения, причём это будут военнообязанные или даже сами военные, то дела пойдут плохо. Миллионы мусульман только и мечтают воевать с Израилем. И, чем слабее Израиль, тем сильнее это желание.

......

Вероятно, что примерно за полгода или год российская армия будет истощена настолько, что Китайцы почувствуют, что русских можно брать голыми руками. Ведь российская армия в наше время являет из себя жалкое зрелище, и все это знают. Если Китай пойдёт с Востока на Запад, то он может дойти до Урала. И, таким образом, все ресурсы будут принадлежать Китаю. А в данное время ресурсы России принвдлежат США. Америкацы берут бесплатно всё, что им хочется, и не платят ни копейки. Теперь Китай получает возможность продавать американцам ресурсы России по самой высокой цене, и даже требовать любой товар, например, мясо. Не получив русский уран для электростанций, американские города погружаются в темноту, лифты не работают, вода не подаётся, на улицах царит анархия. И тогда американцам не остаётся ничего другого, как вести войну против Китая.

......

Один блоггер на Ютубе говорил, что американцы никогда и ни за что не будут вести войну против Китая на стороне России. Но, как мы видим, для войны с Китаем вовсе не обязательно быть на стороне России. Если у америкацев отберут ресурсы, то они будут воевать, и ничего другого им не остаётся. При этом для американских солдат есть отличная мотивация, чтобы идти на войну, а тех, кто не пойдёт, будут наказывать. Для этой цели американцы приготовили 85 миллионов пластиковых гробов, в каждый из которых умещается два человека.

......

Дальнейшее развитие событий спрогнозировать сложно, так как война - это не то явление, которое можно видеть далеко наперёд. Нельзя не заметить тот факт, что мусульмане вели свои войны против Израиля, используя советские танки и самолёты, и есть даже непроверенным информация, что евреев бомбили советские лётчики. Зачем же было вооружать арабов? Вся эта техника, которую СССР поставлял арабам, могла быть поставлена Израилю! И никаких войн бы не было! Такм зачем было создавать войны на пусом месте? А ответ здесь более, чем банален: СССР был империей зла, и по-другому он просто не мог. Советские войны в Корее, Вьетнаме, Африке, Афганистане были никому не нужны. Все эти войны были созданы Советским Союзом, и советские воины умирали с радостью, думая, что делают что-то полезное. Но ведь на то и пропаганда, чтобы верили. Самих же евреев заманили в Израиль, чтобы покой им только снился. А ведь мы знаем, что в СССР была специально создана еврейская область, и начиная с 1945 года и по сей день это мирный и спокойный регион, где нет никаких войн и репрессий. Евреи своё счастье прозевали! Собственно, еврейский народ - такой же, как и другие, чем он лучше? А обман в этом мире - вещь обычная. Вот евреев и обманули. Первые поселенцы мечтали жить в мире с арабами, но, когда в 1948 году было объявлено еврейское государство, тогда же и пришёл конец тихой и спокойной жизни.

......


30.06.20


Рецензии