Метаморфозы Натальи Поклонской

  На этот раз Наталья Поклонская удивила своим "заступничеством" за Ксению Собчак.
  Наверно, еще многие помнят её критические выпады в адрес Собчак, и особенно ее поучения Ксении "как надо родину любить".
  Поклонскую совершенно не смущало, что ей, гражданке России "без году неделя", как-то не с руки поучать коренную жительницу страны.
  Она и на Роднину, известную спортсменку, принесшую славу России, спокойно и безо всякого смущения "замахивалась".
  "Лицо крымской весны" не признавала никаких авторитетов, видимо, убежденная, что отныне она сама авторитет для всех и имеет право всех поучать и всем указывать, включая Генерального прокурора России.
  Своим знаменем ее сделали "царебожники", - люди, мечтающие о восстановлении монархии в России, и Поклонская стала лить слезы по убиенному царю Николаю второму, поставила его бюст, который однажды замироточил, упоенно сражалась с фильмом "Матильда", ездила к своему духовнику  Сергию, участвовала в Крестных ходах, им возглавляемых, находясь рядом с ним.
  И вот теперь Поклонская выступила в защиту Ксении Собчак, на которую и ее съемочную группу напали и избили в монастыре, захваченном этим самым игуменом Сергием.
  Правда, с экивоками на обе стороны. С одной стороны, посчитала такое отношение к журналистам недопустимым, и выразила пострадавшим скорейшего выздоровления, а, с другой,- уверенность, что настоятель монастыря Сергий и сам сожалеет о случившемся, "и, конечно же, не хотел такого конфликта".
  Не удержалась и от поучения:"Тема религии сейчас остро стоит в современной политике", призвав "беречь чистую веру" и не поддаваться на провокации".
  И в очередной раз опровергла утверждение СМИ о том, что Серий ее духовник.
  Он действительно больше не ее духовник. Из его февральского интервью уральскому православном сайту следует, что Поклонская вообще "перестала быть сторонником православия с недавних пор", хотя ранее выступала за "законы о чувствах верующих".
  "Ранее Поклонская была одним из рупоров православной церкви в Госдуме", но когда перестала считать его своим духовником, "резко вышла из православия".
  Связь с ним Поклонская разорвала летом 2019 года, перестав выходить на связь. И стала поддерживать, по мнению Сергия, "странные для православного человека вещи".
  Она извинилась "за неправильное поведение" в истории с "Матильдой", одобрила празднование в России Хэллоуина, хотя ранее была против, высказалась против запрещения абортов, заявила, что больше не является фанатиком, и что вера - личное дело каждого, не надо ее навязывать.
  Она разорвала отношения с царебожниками.
  "Я ничего не имею против,- заявил бывший духовник Поклонской.- Бывает, что люди "переобуваются" - сначала за здравие, потом за упокой. Никто ее не осуждает, мы  даже молимся за нее, но она разорвала отношения, не хочет идти с православными".
  Он считает, что метаморфозы с Поклонской стали происходить после ее развода с мужем. Сама она в интервью оппозиционному "Дождю" пояснила, что раньше на все смотрела "прокурорскими" глазами, но, поработав в Думе, поняла, что так нельзя вести себя.
  "Я временно не в погонах, я меняюсь, и это нормально".
  С тех пор, как Поклонская решила меняться, в своих социальных сетях она опубликовала без преувеличения уже сотни фотографий себя в виде томной и расслабленной красавицы, в разных позах и разных местах.
  И продолжает их публиковать.
  Потом объявила конкурс на "свой лучший портрет в стиле АНИМЕ", и на-днях подвела итог, правда, не назвав имя победителя.
  На первый взгляд, это ее личное дело. Но...дело ли депутата Госдумы?
  И не просто депутата, но заместителя председателя Комитета по международным делам.
  В этой ипостаси она время от времени делает какие-то заявления, главным образом по Украине, с которой хотела "замириться", дав интервью Гордону.
  В Думе Поклонской скучно, она хотела бы вернуться на прокурорскую работу, о чем не раз говорила.
  Но возвращение туда ей вряд ли светит, она и сама это понимает, и, похоже, ее единственная цель теперь - постоянно приковывать к себе внимание, быть на виду, чтобы о ней не забывали.
  Теперь ее новым духовником называют архимандрита Аркадия из Нико-Столобенской пустыни на Селигере, хотя сама она не подтверждает, но и не опровергает этого.
  "За чашкой чая у архимандрита Аркадия я по-настоящему задумалась:где же на самом деле могли быть духовники Поклонской?" . И ответила:"Если кому-то понадобится найти духовника Поклонской, то вам сюда - на Русский Север или теплый родной юг",  имея в виду храм в Симферополе.
  А что же с ее "защитой" Ксении Собчак?
  Собчак ее не заметила.







   
 















 







 


























    


Рецензии