Марлезонский балет. Акт второй

Марлезонский балет. Акт воторой.
Первый акт забыт. Какие то там Скрипали...какой то там новичОк! Что бы им обмазать ручку специально дожидались когда Скрипали двинули в пивнушку.
А наши органы. =====НННедумай о секундах с высока....====Звучит тревожная музыка. ===== Специально КэКэБэ дожидались визита дочки (невинной) скрЫпаля, что бы их отравить. Вот нельзя это было сделать БЕЗ дочки. Неприменно скрыпая надо было убивать при прибытии невинной девочки.
дЭбиллы, плять!
Хайли лай--лай--лай кли. Выразительный язык.

Но я вам обещала второй акт. Рано успокоились. Хайли лай-кли нашли убедительные доказательства, что Россия платит за скальпы американцев в Иране (или Ираке).

Доказательста на стол!!!!
Нет, мы (амеры) это засекретили (как и все о лунной программе). Таинственность вызывает трепет....
Мы знаем (хайли хай Гитлер, лайки).
Русские идут и скальпы по дороге собирают!!!! И пока рушат памятники отцам основателям нации - эти органы работают. Выдают на гора фейки. Главное плюнуть. Пусть утираются!
Я даже не ожидала что буду жить (причем хорошо) в эпоху перемен. В эпоху смертельной схватки - нормальных промышленников с паразитирующим банковым классом. Кстати я от банков по вкладам получала не мало денег.
=====
.....так что одной ногою я стою на Марсе, другой в грязи Самарских тупиков.


Рецензии