Мировой лидер

Президент Российской Федерации Владимир Путин =
;; небывалое единство народов мира,
;; высшая дипломатия на политической арене,
;; упорные попытки мирного урегулирования конфликтов,
;; прогрессивная защита Отечества,
;; помощь нуждающимся в защите извне, когда просят,
;; поддержка религиозно-духовного просвещения,
;; реформы в сфере обучения подростающего поколения,
;; самая большая в мире команда волонтёров,
;; поддержка новационных разработок на высшем уровне,
;; взлёт возможностей в области медицины в самых неожиданных ситуациях в кратчайшие сроки,
;; прозрачность рабочих решений и отчётности в кругах управления государством,
;; ежегодное самое открытое в мире многочасовое общение с гражданами страны с последующим решением проблем на месте,
;; бережное отношение к природе,
;; развитие спорта, науки и культуры,
;; сохранение исторической памяти, ценностей, моральных качеств народов России,
;; справедливое внесение окрыляющих поправок в Конституцию,
;; сохранение территорий самой большой империи добра,
;; проверки домыслов и фактов в любой точке планеты, по телефону, по скайпу и лично,
;; исследование Арктики,
;; исследование космоса,
;; мировой лидер

-----
Комментарии и ответы на фейсбуке.

Sija Tata: Самый главный голос - за суверенитет родины!
Евгений Сазанов: Sija Tata а при чём здесь Конституция? Или Вы по принципу, что именно место красит человека?
Верёвкин В. В.: Sija Tata боты из баден Бадена активировались за родину
Sija Tata: Евгений Сазанов, в дорогих сердцу местах мы все сильнее духом, фотографируемся на фоне того, где хочется оставить голос души. Владимир Путин всеми силами защищает память о Второй Мировой, не каждый бы решился, открыто заявляя о том, что за свою свободу русские борятся до конца и поправки в Конституцию примут, даже если заморским колонианизаторам это совсем не нравится. Обращение Президента России к её гражданам на фоне памятника силы изгнания нацизма, является и предупреждением пиратам нашего времени - не посягать на русскую землю.
Sija Tata: Верёвкин В. В., слишком короткое резюме. «Мировой лидер» (Сиия Тата)
http://proza.ru/2020/06/30/83
Быть может, у Вас найдётся больше слов, если Вы ознакомитесь с моими произведениями на проза.ру

Верёвкин В. В.: Sija Tata я промолчу !!надеюсь у вас есть лечащий врач.

Евгений Сазанов: Sija Tata извините, но в школе, в своё время, нужно было учиться, а не юбку протирать. Мне жаль Вас, извините. Ваш кумир сказал, что бюджетное правило сохранится, всё, занавес. А как Вам пожизненные бояре и неприкосновенность? Скажите, как Вы лично будете относиться к своей работе, зная, что Вы не наказуемы и неподсудны за вредительство или ограниченность? Подумайте над этим и может тогда что то поймёте в сложившейся ситуации. Говорить правильно могут все, делать - нет. Я часто задумываюсь, почему мой дед, дошедший до Берлина, дважды раненый, один раз тяжело, объявленный безвести пропавшим и прошедший последующую проверку НКВД, никогда не пользующийся положенными льготами, никогда не рассказывал мне о войне, а говорил лишь, что лишние страхи мне не нужны. И мне почему то кажется, что он жалел не только меня(это было в 1970е годы), но и всё поколение, выросшее без войны и лишений. А на нашу землю и не надо посягать, ведь не зря говорят то, что не сделает смелость и мужество, сделает обычный осёл, гружёный золотом.

Sija Tata: Евгений Сазанов, в школьные годы во время контрольных работ мой конспект по историческому праву ходил по классу, поэтому я писала из памяти… позже, когда получила диплом мне поставили четвёрку по политическому праву из принципа, мол, никто не может знать политику на отлично.
Состоятельные всегда создавали и сохраняли красоту, науку, культуру, медицину, постройки, земли России и её народ. Кто всё разбазаривал, или ни во что не ставил, стало очевидным в 1918-ом и 1990-х. Колебания, из плохой в лучшую сторону, происходили благодаря накоплению капитала в стране отдельными лицами – патриотами родины. Безнаказанность грабежа произошла не правильными законами в Конституции, которыми и воспользовались вкладчики своих сбережений в банки и фирмы иных государств, по сути поддерживая и их правительство и весь их военный арсенал против России, которое и диктовали условия жизни в России. Новые поправки направлены на исключение именно этих возможностей, с целью остановить беззаконие в законе.
В мирное время не хочется вспоминать о разорванных в мясо людях и их детях, о превращённых городах в пепел, как и о том, кто и как был замучен в лагерях смерти, но когда появляются гнёзда с птенцами нацистов, и историю Вашего деда оплёвывают и выставляют его агрессором, а не победителем над фашистскими зверям подобными мерзавцами, с целью переписать историю, чтобы дорвать уцелевшее в 18-ом, в 45-ом, и в 90-х, как не полностью разорванное Ельцинским путчем, и наконец разобрать землю России по кусочкам, то нужно напомнить о том, чего больше нельзя допускать.
Владимир Путин не был наделён всеми полномочиями, а его предшественники, были, поэтому, ему пришлось труднее бороться против всех, и не мало их потеряли свои должности и влияния, но и мстили, - свыше 25-ти покушений на жизнь и почти каждый праздник в стране какое-то ЧП. Решение – стоять насмерть за свободу и историческую правду России, когда можно было отдыхать на живописных островах океанов, очень смелое, идущее против писанных и тайных для России законов США.
Владимир Путин делал всё постепенно – с нуля собрал и выплатил внешнюю государственную задолженность, а так же, накопил золотые запасы казны, нарастил военную защиту страны, создал круг союзников, ввёл выплату материнского капитала, поддержал волонтёрское движение, укрепил культурное, спортивное, медицинское и научное развитие, поднял рейтинг России в области капиталовложения извне, лично объездил для решения проблем на месте все регионы огромной территории государства, и всё это вопреки всем нападкам внутри страны и за её пределами. Никто даже представить себе не может, как он всё это выдержал, для того, чтобы такие как Вы имели право разговаривать на родном языке, не стрелять в брата, за то, что он не говорит на английском, или на украинском, и никто не посадит Вас в тюрьму за то, что Ваш дед герой и Вы можете свободно об этом говорить, признавая его победу.
А на землю русскую посягали всегда, потому что она богатая, а люди покладистые, добрые… им даже в голову не пришло, к чему вели не искренние улыбки «помощников» развития «демократии» и «благосостояния» заморских «доброжелателей»; вот, где появляется русский, там расцветает жизнь, но, где появляются они, там одна разруха, бедствия всевозможные и слёзы. Эти помощники выуженные из той нечисти, которая никак не утихомирится, пока не подчинит себе всё, а Президент России выполняет свой моральный долг перед лицом России и решил остановить их беззаконие, но для этого ему нужно согласие народа, потому что существует международное право, которое руководствуется именно волей народа. Дай Бог, чтобы всё задуманное свершилось.


Рецензии
Неплохое обобщение. Сам собой только вопрос возникает: а ради чего, ради кого всё это?!!

Николай Орехов   30.06.2020 11:37     Заявить о нарушении
Океан воды состоит из капелек росы, музыка из нот, книги из букв, вера из неизменной преданности истинным желаниям каждого, а реализация мечты из растущей силы единомышленников.
Самый главный голос - за суверенитет родины!
Поддерживаю.

Сиия Тата   30.06.2020 15:18   Заявить о нарушении