Жизнь одной семьи. Часть 20

Данила позвонил Милане, и они договорились сегодня встретиться. Приехав на работу, он услышал, что один недовольный клиент сильно ругается на механика. Оказалось, что хозяин машины приехал на час раньше, он перепутал время, а машина должна была быть готова в одиннадцать.
Замок на воротах в мастерской заело и Данила вызвал мастера для починки. У одного механика был сегодня День рождения. Сотрудника звали Вадим, он   был семейный человеком и в обед его собирались поздравлять.
Время обеда наступило, и Вадима поздравили, подарили ему деньги и открытку. Для своих коллег виновник торжества накрыл стол на рабочем месте. Поздравления и обеденное время подошло к концу и все приступили к своей работе.
Замок на воротах починили. Данила проверял счета фактуры за последние несколько месяцев и другие документы. Сделав перерыв, он подошёл к окну и увидел, что надвигается большая туча. Он открыл дверь в своём кабинете, включил приёмник. Отправил несколько электронных писем поставщикам, заказал на завтра курьера. За окном заморосил дождь, а позже он стал усиливаться и превратился в настоящий ливень.
Данила позвонил маме и спросил, как у них проходит отдых и поговорил с сыном. Он обрадовался, что у них всё хорошо. Для Арсения и Насти Данила заказал книги в интернет магазине. Одна книга называлась «Итальянские сказки», а другая была с иллюстрациями В. Сутеева. Их обещали доставить завтра к нему на работу.
Его рабочий день закончился, и он поехал на свидание с Миланой. Он встретил её у метро «Проспект Мира», и они пошли в Ботанический сад МГУ. Небо было затянуто свинцовыми тучами, озаряемыми вдалеке сполохами молний. Молодые люди очень соскучились друг по другу, и даже успели сделать несколько снимков, пока не пошел дождь.
Они спрятались под деревом и оказались в объятиях друг друга, а что для влюбленных может быть прекрасней? Данила гладил Милану по голове и пара страстно целовалась. Девушка вынула из сумки брелок, это был коричневый мотоцикл из кожи, и вручила своему молодому человеку.
Дождь перестал моросить и они пошли гулять дальше по саду. Увидев небольшой ресторан, они решили в него зайти. Данила заметил, что у его девушки не было никаких требований к нему. Она не просила отвести ее в самый дорогой ресторан или купить ей платье по последнему писку моды, это не могло не радовать молодого человека.
 Милане было 26, она работала помощником руководителя в аэропорте «Внуково» уже три года, у нее была машина, чтобы добираться до работы и обратно. По городу она на ней ездила очень редко. Один раз в неделю девушка совершенствовала свои познания в области английского языка со своими коллегами. Она было одним ребёнком в семье. Жила с родителями, рядом со станцией метро «Кутузовский проспект».
Данила был влюблён в Милану и никак не мог на неё насмотреться. Милана тоже вся светилась от счастья. Они были очень красивой парой. Их свидание было просто великолепным. Данила довёз на своём пикапе свою девушку до её дома и не хотел её отпускать. Но все же момент расставания настал, и молодые люди попрощались друг с другом до следующего свидания.


Рецензии