Мутивистики, Хонтрии. г. 1

Вечность сидела в кинотеатре с младенцем на руках и смотрела фильм ужасов.
У младенца из губ стекала черная вода Нифиртитти..
А неподалеку взорвали бомбу в куче дохлых кошек и дохлые кошки разлетелись в разные стороны,а мимо ехал священник с белой розой,в руках.
Он ехал в повозке запряженной белыми лошадьми.!
И решки мертвых кошек упали на яйцо белой лошади и она повстречалась в своих мыслях с человеком в черном мундире за которым на веревках волочились окровавленные трупы постмодерновских фигалайдов с жемчужными бусами на шеях.
И Гут, погладила спину своего мужа!Она рассматривала сиреневое тату на его спине.
Эти странные знаки обозначали эпидемию любовных церквей в которых складывали компакт диски у распятого Эшли, и между ним, и девушками стоящими в Цвейгафских мативатах,... происходило откровение которое проникало в кровь священнику и в зрачках священника осуществлялись микромолекулярные разработки таинственных идей которые кажуться чем-то парадоксальным и перманентным как подземный переход.
И эта ересь нравилась священнику и он заходил в тайную комнату,обители и разговаривает с иконой девы-Капины.
И икона девы Капины говорит ему,что девушки которые целуют друг друга в губы ненасытными поцелуями ,смогут избавить международный проццес от правильных оттенков развитого инфолюцыпасура и под халщовым суром, пройдут парады сторонников математики...
И царь Германнии выделил четырех мотивировщиков, для охраны трипильской мумии на которой лежит деодемма черного Мирра.
И если возьмешь эту Деодемму то никрофилы теней станут садиться в поезда атомов и там будут разговаривать с маленьким Мальвинотипом играющим на Аккардионе.
Гут взяла в руки черную гитару и заиграла ,,приставскую тему,,.
Она знала ,что ее муж видит её,на расстоянии.
И черные свиньи помогают ему справляться с шанторамами .
И когда Гут поняла ,что все идеи молчатища-откровенны как лик глашатава который видет биоритмы расстворов-Самми.Те могут проникать в лабиринты по которым ходят девочки в платкахх...

И Гут решила продавать свое тело тем кто научит ее построить мечеть в своей душе.
Она взяла в руки красную розу и сказала-,,Фа!,,.
Сказала-,,Да!,,-Красному палоговенцу.
И мутивистики поверили в ее красный к.


......
Конец.г1.
......


Рецензии