Не желанные

А вы знали, что веснушки - это перелетные птицы мандаринки? Бывает они скапливаются стаями на одном маленьком пяточке, а бывает гнездятся поодаль друг от друга. Они очень любят солнце, ведь оно большой апельсин, далекий их прародитель, поэтому летом их больше, а вот зимой многие из них улетают, другая же часть притаивается и уходит в спячку.
 
Вот и у нашей Тани из нашего класса были они... Были. Однажды они улетели и больше не вернулись, улетели и те, кто всегда оставался. А ведь это была даже не зима, и не осень, а разгар лета, верхушка сосны - ИЮЛЬ.
Таню отправили по белым кабинетам псевдо-рая. Она проходила обследование в больнице. Врачи выяснили, что мандаринки исчезли из-за плохих РАКов, которые кусают ее кожу. Почему они пришли, никто не знает. Они приходят внезапно, без объяснения причин.

"Однажды они меня всю съедят и от меня ничего не останется",- говорила Таня. В школу ходить она перестала, и не потому, что ее часть уже съели РАКи, а потому, что она искала мандаринок. После неудачных попыток, она направилась прямо к прародителю, к большому апельсину. Таня надеялась, что если подружиться с главой семейства, то мандаринки вернуться. Но проводя столько времени с жарким апельсином, увеличились только РАКи. Тогда она стала бледно-белой, как они сами. Теперь она с РАКами.

Спустя время они совсем обнаглели и Таня позволила им доесть себя. Всю. И они доели. Оставили только душу. Детскую, чистую душу. Все горько плакали, а Таня радовалась: во-первых она избавилась от этих кусачих РАКов, а во-вторых она встретилась с мандаринками. Они снова вместе. Там, над облаками, они встретились и больше не расставались. Кстати, там очень облачно. Оставайтесь лучше дома!


Рецензии