Кровная месть Глава 32

-Пройдемте, - девушка администратор поманила за собой клиентку.
Анжелика леново отложила глянцевый журнал в сторону, поправила свои волосы и проследовала за девушкой.
-Чай, кофе? - предложила все та же администратор, пока девушка усаживалась в кресло мастера.
-Шампанское, - ответила Анжелико надменно смерив взглядом суетливую администраторшу. - И поскорее!
-Что будем делать? - спросила мастер, разворачивая посетительницу в кресле лицом к зеркалу.
-Красим в черный и стрижем вот так, - Анжелика подставила ладино ребром к лицу на уровне подбородка, - и челку, чтобы закрывала глаза!
Мастер без лишних слов принялась за работу. У них в салоне было негласное правило  - "Любой каприз за ваши деньги!".
Администратор принесла шампанское и Анжелика взяв бокал в руки сделала глоток, кивнула, тем самым показав, что больше в услугах администратора не нуждается.
Через несколько часов она уже крутилась у зеркала.
-Отлично! То, что мне нужно! - отчеканила она  и направилась к выходу по пути кинув несколько купюр на столик администратора. - Сдачи не надо.
Сумма вполне покрывала оказанную услугу и еще столько же оставалось на чай.
Анжелика вышла из салона и направилась к машине. Она села за руль, завела мотор и собралась было тронуться с места, как тут в стекло постучали. Анжелика нажала кнопку и автоматика тут же опустила стекло.
-Старший сержант Соколов, - представился сотрудник полиции. - Разрешите Ваши документы?
-Простите? - Анжелика вздернула бровь и уставилась на полицейского. На ее лице было написано недоумение.
-Документы Ваши, предъявите пожалуйста! - повторил свою просьбу Соколов.
-На каком основании? - Анжелика напряглась. - Я ничего не нарушила. Здесь парковка разрешена!
-Предъявите документы! - еще настойчивей повторил свою просьбу полицейский.
-Вот! - Анжелика вытащила из сумочки права и протянула их сотруднику полиции.
Тот внимательно посмотрел на пластиковую карточку.
-Анжелика Басс... - прочитал он. - Это ваша машина?
-Какое собственно дело? Нет! Это машина мужа! Еще какие-то вопросы?
-Выйдите, пожалуйста, из машины, - скомандовал он.
-Да ты сержант совсем офонарел! - Анжелика уже кипела от возмущения. - Ты не забылся с кем разговариваешь?!!
-Выйдите из машины или я буду вынужден применить силу, - скомандовал Соколов и положил руку на кобуру, которая болталась на поясе брюк.
-Ты еще пожалеешь, ментик! - зло сказала Анжелика и вышла из машины. - Ну, что дальше?
-Вы проедете с нами! - сказал старший сержант и взяв ее под локоток повел к служебной машине.
-Садитесь в машину! - он открыл заднюю дверь полицейского УАЗика.
-Ты совсем страх потерял! - Анжелика резко развернулась и залепила звонкую пощечину обнаглевшему менту.
В ту же секунду он вытащил казалось бы из ниоткуда наручники и захлопнул их на запястьях бунтарки. Затем резко втолкнул ее в машину, захлопнул дверь, сел на переднее сиденье машины и дал команду напарнику ехать в участок.
Анжелику привезли на Петровку и посадили в камеру, где уже сидели несколько девушек, одетых попроще и более вызывающе.
-Ой, глядите какая цаца! - откликнулась одна из сокамерниц. - За что тебя взяли?
-Отвали, прошмандовка, берега попутала? Или тебе макияж подправить, чтоб видела с кем лясы точить надумала?! - выдала Анжелика.
-Ой, ой, ой, напугала ежа ... - захохотала девица. - Думаешь цацки дорогие нацепила, шмотки с бирками напялила, да харю подретушировала  и уже леди? Как была шлюхой, так и осталась, только расценки повыше, да падать дольше и больнее. Ну посиди, подумай, так ли уж ты хороша, чтоб твой спонсор тебя отсюда захотел вытащить.
Девки залились хохотом. Анжелика лишь подернула плечами. Разговаривать ей не хотелось. Она лишь думала, как ей отсюда выйти поскорей и как она накажет ха все унижения этого ментика.
-Эй, -позвала она дежурного, - позвонить дай! Я имею право на звонок!
-Замолчи, пока я тебе в рот кляп не засунул! - отозвался дежурный.
Девки, услышав их перепалку, вновь залились смехом.
-Коль, может ей только того и надо, - обращаясь к дежурному захохотала все та же разговорчивая девица, похоже завсегдатай здешнего заведения.
-Иванова, хоть ты-то помолчи, - сказал дежурный, но уже не так грубо, как Анжелике.
Спустя примерно час у дежурного раздался звонок, он снял трубку.
-Так точно, слушаюсь, - проговорил он и взяв с крючка ключи, вышел из своей каморки и подошел к клетке.
-Девчонки, на выход, - сказал он, открывая решетку.
Разговорчивая и вся ее компания вышли, за ними следом шла Анжелика, но перед самым ее носом дверь закрылась и дежурный повернул ключ в замке.
-А тебя никто не выпускал, - сказал он и ушел к себе.
-Открой сейчас же, урод! - закричала она.-Ты знаешь что мой муж сделает с тобой, когда узнает?!
-Хм, а ты еще не в курсе? - сказал он и ухмыльнулся.
-Не в курсе чего? Что ты мелешь? - Анжелика рвала и метала в клетке словно загнанный зверь.
-Это он тебя сюда и посадил! - захохотал Николай и закрыл окошко, чтобы не слышать оры из обезьянника.


Рецензии