Чат самоизоляционный Голубая курилка. Часть 1

Китай: Ну как вы там, друзья?

Ангола: Вашими молитвами..((

Лихтенштейн: Тамбовский волк вам..((

Канада: Ну ладно вам, они же извинились. Даже закон приняли, что собак и кошек отныне есть нельзя.

Южная Корея (дожевывая панголина): они теперь во френдзоне с котятками )))

Китай: Мы уже переписываем все наши кулинарные книги, ребят.

США: Южная Корея, уймите свои петросяновские наклонности. ВОЗ уже намекнули им, что если что опять – догонят и причинят добро.

ВОЗ: Да, мы намекнули. Матом и иероглифами.

Эстония: Я очень толерантно извиняюсь. Как раз насчет ВОЗ. Не хотелось бы обсуждать их предписания, но.. Насчет социальной дистанции в 2 метра.. Скажите, точно ли надо подходить так близко?

Финляндия: Непонятно, зачем так толкаться..

Италия: Санта Мария, как эти люди попали на нашу планету?

Испания: Святые угодники, этим хоть панголины, хоть трицерапторы. У них само все застынет.

Мадагаскар: А чего так скучно сидим? Может замутим че..

Южная Корея (со свистом втягивая из коктейля глаз крокодила): Еще одни)))

США: Мадагаскар, вы там белены объелись все? Что в мире творится не слышали?

Мадагаскар: Да ладно, сериалы посмотрим, дома полежим, все перетрется. Не надо накалять.

США: ВОЗ, перетрите с этими господами что да как, а то как бы кто без масок не начал ходить, в одних пальмовых листьях.

ВОЗ: Мадагаскар, пошли в личку выйдем, разговор есть...

Англия: Как там насчет метеорита, что слышно?

Франция: Метеорит не трогать, это на июнь.((((

Израиль: А почему Грузия молчит? У них там все ок?

Англия: Молчит..

Греция: Грузияя!

США: Турция, стукните ее там сбоку, чего они. Все в порядке-то?

Грузия: Здесь я((((

Китай: Вы чего дистанцируетесь? Не справляетесь? Выслать вам маски, санитайзеры, врачей?

Грузия:  (*шепотом: рты себе позашивайте) В порядке мы.. Плохо нам просто. Пью.

Испания: Что плохо-то?

Грузия: Одни сидим вот и плохо. Пить не с кем. Петь не с кем. Вина понаделали 45 миллионов тонн. Для кого спрашивается( Уксуса будет залейся теперь.(( Хинкали остывают, зелень сохнет, чакапули скисает(( Мы не можем так долго без гостеприимства. Нам неуютно. Мы вымрем.

США: Ну погодите, не впадайте в сплин. Скоро все наладится.

Россия: Ну понятно, люди не привыкли..

Гондурас: Если справляетесь, то помогите другим странам защитными средствами, масками. Ну или деньгами.

Грузия: Какие деньги, Гондурас.(( Мы вернулись к 8 веку до нашей эры – заменили деньги на бартер. Шкуру барана на две пачки бесфильтровых сигарет. Бетономешалку на 10 уроков кройки и шитья. Из защитных средств у нас только ладан, Сулико и чача. Высылать?

Украина: Нам высылайте. Чачу.

Гондурас: А че, 2 пачки нормально.. У нас полторы дают..

Россия: Давайте серьезней, не время шутить.

Гондурас: Вот вам крест..

Грузия: Да какие уж там шутки. 3 месяца без гостей. Сами своими 3,7 миллионами тут тусуемся.((

ВОЗ: Соблюдайте социальную дистанцию.

Грузия: Да епть.. Мы уже в масках танцуем, куда дальше-то.. В нарды играем по Вайберу. Народ друг от друга шарахается на улицах, стоят ждут очереди перед магазинами чинно, культурно. Руки моют, спиртом (спиртом!) кнопки лифтов протирают. Так дальше пойдет, мы гостям станем тапочки предлагать((

США: Терпите, весь мир может и вы сможете. Мы уже оружие раздаем.

Грузия: Мы тоскуем. Друзья необнятые сидят, соседи нецелованные ходят. Памятники пылятся. Дети начали забывать как на языках стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья будет "Здравствуйте, дорогие гости нашей сказочной страны, приезжайте к нам еще и если можно каждый год". Дядя Вахтанг из Гори вчера тост забыл (( Апокалипсис какой-то..

Южная Корея (допивая кровь клонированного платеозавра): Ничего, все скоро точно наладится.))


Рецензии