слава Робеспреу и жене его конституции

Сейчас меня просто бомбит от тупизма, что во круг. То придуманный КАВИД, то новая напасть касающееся нас всех, а что народ? НАРОД, ха, народ безмолвствует, а впрочем, народ и стадо путать не надо. Поговорил я тут с так называемым «Народом» стадо одним словом. Голосовать за беспредел и тиранию вперёд ребята БРАВО. Ни кто не читал данные поправки и вперёд голосовать, я то слава богу читал и многие поправки мне действительно нравятся, например: «     3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 4. Культура в Российской Федерации является уникальным наследием ее многонационального народа. Культура поддерживается и охраняется государством.» Ведь у нас народ идиоты ему надо что-то объяснить про то что культуру нужно беречь и уважать, а то ненароком пропьют свою культуру. Я встречал таких людей пьют и орут мы за дядю ВВП, правда что такое культура мне толком не один из этих людей не объяснил ну да ладно.
А впрочем не все так плохо, будет «порно-референдум» где стадо проблеет своё решения, классика жанра всё как у Янки в текстах.
От большого ума лишь сума, да тюрьма.
От лихой головы лишь канавы и рвы.
От красивой души только струпья и вши.
От вселенской любви только морды в крови.
                В простыне на ветру, по росе поутру.
От бесплодных идей до бесплотных гостей,
От накрытых столов до пробитых голов,
От закрытых дверей до зарытых зверей.
Параллельно пути черный спутник летит.
Он утешит, спасет, он нам покой принесет.
Под шершавым крылом ночь за круглым столом.
Красно-белый плакат - "Эх, заводи самокат!"
Собирайся, народ, на бессмысленный сход,
На всемирный совет - как обставить нам наш бред?
Вклинить волю свою в идиотском краю,
Посидеть, помолчать да по столу постучать.
                Ведь от большого ума лишь сума да тюрьма,
От лихой головы лишь канавы и рвы..
 

Кстати выделеные строчки это о нашей ситуации сегодня, а заодно и про завтра. В селе многие говорят Москва против потому-что она зажралась. Ну во первых чем конкретно Москва зажралась? А во вторых в крупных городах всегда была интелегенция, которая понимала всегда лучше села что нужно стране, а это класс всего 10%. И в третих многие из поддерживающих В.В.П. данных поправок даже не читали, а блеют, ну впрочем как всегда, им главное обвинить кого-то в том что он враг Путин, а значит враг России, хотя как одно с другим сочетается я не понимаю. Но впрочем Робеспьера тоже отождествляли с революцией во Франции, а видь бред.
    А если по факту те кто будет голосовать за расписываются в своём идиотизме, и подписывают смертный приговор стране. Я буду голосовать против.      


Рецензии