Брак с нарциссом

Скоро я начну писать свои мемуары стервы, в которой подробно изложу инструкцию, как паразитировать на трёх мужчинах, не оказывая им никаких услуг, в том числе и сексуальных. Можно оказать, когда сама хочешь, но не более того. Может, они сами не захотят. Боятся сильных и независимых женщин.

Браки с нарциссом могут увенчаться успехом, если вы более сильный нарцисс и сможете его выдрессировать. Любой человек поддаётся дрессуре, тем более влюблённый мужчина, который то и женщин не видел никогда.
Нарциссы признают только силу и власть. Пока вы автономны и не зависите от него, пока он уверен, что вы не будете расстраиваться, что он вас покинет, не будете плакать и хватать его за ноги, он будет у ваших ног. Как только он почувствует свою власть над вами, вашу слабину, вашу беспомощность, он превратится в рыкающего зверя. При нарциссе ни в коем случае нельзя быть слабым и быть жертвой, иначе он вытрет о вас ноги. Если не можете быть сильной и независимой, создать себе такие условия жизни, что он в вашей власти, а не вы, вы не победите нарцисса. Нарциссов нужно постоянно держать за яйца, но так, чтобы он думал, что он - главный. Претворяйтесь слабой и беспомощной, говорите ему почаще, что без него не сможете жить, что он ваш свет в окошке, но никогда так не чувствуйте, и тогда нарцисс будет приручен.

Моим кумиром всегда была мама из фильма "Сердцеедки". Крутая тёлка.

Я тоже не хотела так. Я хотела искренних отношений, пока не поняла, на кого нарвалась и с кем живу. Такова моя судьба с детства, как говорил Печорин, привлекать в свою жизнь нарциссов и быть жертвой нарциссизма. Если что то не можешь победить, то возглавь.


Рецензии