Мужские сюжеты. Инициация. Женщина. Часть 1

Макс очень рано начал заниматься бизнесом, и это неплохо у него получалось.
Из своей деревеньки Заиграево он уехал в 17 лет и сумел отучиться в ВУЗе, развернуть свое дело. Он умел хорошо вкладывать деньги в валюту и все кризисы в государстве пережить с прибылью.
Появлялись у него иногда возлюбленные, но долго не задерживались. Главным для него была его бизнес деятельность, а женщины для редкого отдыха, видимо поэтому они исчезали: кому нужны были такие отношения?
Но в последнее время бизнес не шел, не приносил прибыли, как прежде, а новые идеи надо было искать.
В ожидании креативной мысли он дал себе время отдохнуть и поехал туда, где тишина, малолюдно, комфорт и свежий воздух — маленькое селение под Москвой Заиграево, где часто проводил в детстве лето и был счастлив.
Здесь можно было привести свои мысли в порядок и обрести новую идею существования, благо, что никто не беспокоил, почти все трудоспособные жители села покинули его, оставалось несколько старичков и старушек.
У Макса в деревушке был отстроен 3-этажный особняк с гаражом в подвале, обставленный комфортной мебелью, и с кухней, снабженной всеми современными бытовыми приборами.
За особняком, в полутора километрах от него, располагался местный лес. Небольшой, но и не маленький, так что вполне заблудиться было можно. Там немногие редкие жители собирали грибы. А воздух в Заиграево был чистейший и напитанный ароматом трав и ягод.
Часто на открытой веранде, с которой открывался вид на лес, Макс предавался размышлениям и мечтаниям, глядя на красивый пейзаж: желтеющее поле, рассеченное на части тропинкой, теряющейся за стеной высоких деревьев, среди которых много было елей и сосен. Он мечтал, что встретит когда-нибудь свою Принцессу, видел ее прекрасный облик: голубые глаза и золотистые волосы, прикидывал, как это произойдет.
Через пару дней Макс решил пойти за грибами, ведь давно уже этим не занимался, заодно и развлечь себя от скуки деревенской.
Взяв корзину, рассчитывая на богатый сбор грибов, пошел с утра пораньше. Тропинка была мокрой от росы, птицы начинали щебетать, приветствуя наступление нового дня, а Макс наслаждался красотой природы. Идти до леса было не более 15 минут. Грибы, действительно, только его как будто ждали. То тут, то там попадались крупные подберезовики и подосиновики с красными нарядными головками. От корзины с грибами глаз нельзя было оторвать.
Насобирав корзину за час,  Макс присел отдохнуть на ствол упавшего дерева. Оглядевшись, он не сумел понять, в каком направлении идти к дому. Да уж, не думал он заблудиться, а тут некстати и дождь пошел, сначала накрапывая, а потом все усиливаясь. Через 10 минут Макс промок насквозь.
Какая радость была у него, когда он заметил среди деревьев в лесу деревянную избу с украшенными резьбой наличниками на окнах. Постучал, дверь открылась, и он вошел. Его встретила женщина.
Макс попросил переждать дождь. Она промолчала, но кивнула утвердительно. Внутри он увидел большую комнату, справа от входа была кровать со скомканным одеялом, стены были увешаны коврами, что делало обстановку уютной и нарядной.
Хозяйка оказалась Максу совсем не знакома. На вид ей было лет 30-35, очень приятная и округлая, но не полная. Она была в одной длинной сорочке из полупрозрачного материала, видимо только вылезла из-под одеяла. Макс поставил корзину на пол около двери. Хозяйка,  увидев, что он насквозь промок, показала на стул около стола и согрела чай на травах, поила, ласково прикасалась, как будто они  давно знакомы. Ему это показалось странным, и такой поворот дел не входил в его планы. 


Рецензии