СССР вечен

— Чтобы в России не строили — все равно получится Советский Союз. Так было при Петре I-ом, так будет и при Путине.
— Думаешь, опять жопа всем?
— Ну почему именно этот орган, кукла Лена? Мне, к примеру, в СССР общественный и политический строй не нравился:
— И вновь страна твердо взяла путь на светлое коммунистическое будущее. И снова последствия этого шага не заставят себя ждать, — думалось мне тогда, — Так что же, опять слиться с массами в порыве энтузиазма во избежание рытья очередного Беломорканала? А если есть возможность убежать — то ею не воспользоваться!?».
— Начинается. Если на необитаемом острове тихо произнести слово «еврей», то эхо, перекрыв шум прибоя...
— Да, я еврей, кукла Лена!
— Не забываю об этом ни на минуту.
— Поэтому, как только тогда появилась эта возможность — я уехал. А вот тебе не нравится жить в еврейском государстве...
— Снова начались израильские провокации? Опять в Израиль меня зовет, небось снова напился? Да мне плевать мне на тамошние пляжи. Такой у меня склад души.
— Вот и я о том же кукла Лена. СССР в России был, есть и будет. Потому что именно эта система нравится русским. А Россия — это страна русских. А я — нерусский. Вот и всё.
— Как-то пьяный еврей забрел на просмотр порнофильма и вспомнил комсомольскую юность. Но возраст берет свое — и вот уже вечные ценности мастурбации... А мне тут за все это теперь приходится отдувайся.
— Ты не права. Никто ни в чем не виноват, кукла Лена. Кому поп, а кому попадья. А кому и раввин!
— Свят, сват, свят, царица небесная...
— И тут не о чем спорить, кукла Лена.
— Ну конечно, все как обычно — лапает он меня. Долго слушал с задумчивым лицом, а потом бросил лектору в лицо: «Ваши доводы о вреде пьянства меня не убедили!». Да хочешь пить — пей. Только в сугробе не замерзни.
— Кукла Лена, ты как обычно. Ну пришли контрагенты... Прицеп емкость «ТС-40-БЕ-01 шуп» для хим.реагентов модель 8930202. О ней было сказано много тёплых слов. Выпили...
А все равно не взяли суки. Говорят: «Не нужна сейчас». Не уломать мне их без тебя, кукла Лена.
— Наконец-то он осознал свою творческую импотенцию.
— Вечер убил — а на выходе выдали дырку от бублика и рукав от жилетки. Мне грустно — а ты как обычно, кукла Лена. А это негуманно.
— Я не как обычно. Я девушка послушная и, как ты просил, еще раз пересмотрела свои взгляды. И мне опять в них всё понравилось. Так что не приставай пока, я занята. Потом всё получишь, знаешь ведь. Если раньше не заснешь, конечно.
И, главное, не лезь ты в переговоры без меня! Сколько раз говорила тебе, христопродавцу?
— Ну конечно. «Приятная, симпатичная девушка в интимной обстановке расскажет Вам, почему Вы козел и куда, в связи с этим, Вам следует направить свои стопы». А я ведь люблю тебя кукла Лена!
— Да кто ж против! Раздвинула ноги — меня не убудет. А ты мне за это деньги переводишь на карточку. Нормальная женщина — это вещь, которая хочет продать себя подороже. Так что плати деньги — и всё войдет как дети в школу.
Но, кроме того, что я твоя содержанка, я еще и работница компании. А, потому, мне и бонус за эту цистерну для хим. реагентов получить хочется. Поэтому и приходится кататься с тобой как на качелях (см. картинку над текстом)
— Не любовью единой жив человек, ты хочешь сказать, кукла Лена?
— Ну ка поклянись мне на этом месте, что больше на переговоры с контрагентами без меня — ни-ни.
— Такой фундаментализм мне не близок, кукла Лена. Но я поклянусь, раз ты этого просишь. Перед лицом моих товарищей. А кстати, где твой пионерский галстук, кукла Лена?
— Так ты ж говорил: «На кухне — бескозырка с надписью «Мертвое море». А уже в спальне, когда пеньюар сняла — пионерский галстук»! Ну задолбал меня своими капризами просто...


Рецензии