Рецензия на Будущее России в пророчествах Ч-6 Ельч

Предисловие:

   Простите, уважаемый читатель, но в современное время многие люди вроде бы конкретные пророчества трактуют как хотят. Странность такой вольной трактовки пророчеств в том, что когда наступит время реализации этих самых пророчеств, человек просто запутается в своих оценках, что же происходит в мире...



   Рецензия на «Будущее России в пророчествах Ч-6» (Ельчинов Александр Петрович)


   Спасибо за такую статью, уважаемый Александр, всё вроде бы понимаемо, но... Но всё таки есть несколько странностей ваших выводов. Первая странность, вы сами же говорите "чтобы не повторять ошибок прошлого, истинное имя будущего Божьего избранника сегодня не знает НИКТО. Слово НИКТО надо понимать в буквальном смысле.", и тут же берётесь как то вычислить имя Грядущего Царя... Дальше пишите "До того как стать руководителем – это будет обыкновенный человек, он будет долго сомневаться в своём предназначении, но в какой-то момент Бог даст ему Свою силу» (Отрок Вячеслав).", то есть даже сам избранник Божий будет сомневаться в сущности своего избрания (как и любой русский человек будет сомневаться). И сами же подтверждаете свой вывод "Очевидно, что этого человека напрасно искать среди известных политиков, учёных, журналистов, писателей и всех прочих публичных профессий. Его не показывают по телевидению, не приглашают на радио, о нём не пишут в газетах. Это обычный простой человек, каких в нашей стране миллионы.", что в принципе верный вывод, этот грядущий человек только набирается жизненного опыта и Божьего знания.

   Вторая странность, ваше "Новый человек под знаком Нового Учения явится в России»  (говорила Ванга).
«Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями» (прочил Василий Немчин).". И тут же опровергаете своё сказанное ". А как мы уже выяснили из прошлых лекций, новые знания прияли Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л. А это означает, что будущий руководитель, прежде чем он Им станет, должен досконально изучить новые знания и уметь применять эти знания на практике. Иными словами, как и говорится в пророчестве, «Новый человек под знаком Нового Учения явится». То есть новый руководитель никакого нового учения не принесёт. Он лишь придёт под знаком этого нового учения. А это означает, что будущий руководитель, прежде чем он Им станет, должен досконально изучить новые знания и уметь применять эти знания на практике. Иными словами, как и говорится в пророчестве, «Новый человек под знаком Нового Учения явится». То есть новый руководитель никакого нового учения не принесёт. Он лишь придёт под знаком этого нового учения."... Я конечно понимаю вас и ваше сомнение, но тут же напрашивается странный вопрос: А зачем нам нужен такой как бы "руководитель", если у него ничего своего НЕТ и Не Будет, а нужно только выучить (ознакомиться) и проштудировать новые знания Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л....Да, на моё понимание очень может быть ознакомиться и с этими новыми знаниями претенденту надо (как бы в целях самообразования), но это опять опровергает написанное пророчество "Он знает более всех земных о Боге и Его творении, об Ангелах и демонах, и всех истинах Православия, он не был научен никем из земных, но Господь Сам просветил его...", а вы, уважаемый Александр, предлагаете претенденту читать новые знания Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.

   Дальше "Василий Немчин говорит, что  «Он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит... Это пророчество можно толковать по-разному. Во-первых, будущий лидер действительно может быть смертельно болен, например, раком. Но в последствии себя исцелит.". И в этой вашей реплике я не вижу большого смысла, так как все мы (все люди на этой Земле) как то и когда нибудь занимались самолечением, и наше самолечение или помогало нам или мы бкжали у доктору за уже настоящим лечением. Но страннранность самоизлечения Грядущего Царя в том, что этот человек не только излечит себя,но поняв своё самризлечение извлечёт новое знание о человеке и здоровье человека, что бы потом помогать излечиваться уже другим людям.

   Ещё одна странность:

"Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного...

   Под Дамой здесь надо понимать Секлитову Ларису Александровну, принявшую от Бога Законы мироздания. Слова прибудет скрытно,"

   То есть вы опять намекаете, что это Новое Слово - это какие то новые святые писания, которые последующие люди будут считать Огненной Библией, но возникает вопрос: а будут ли нужны эти святые писания, когда человек (любой простой человек) сам будет на прямую разговаривать с Богом и со своей Душой. И в таком понимании последующему человеку будет нужно не какое то святое знание, а именно Новое Слово - достаточное знание именно самого Русского языка, русскойго Слова, знания о русской букве, как большего знания об этом мире. Именно это новое знание о Слове - о русской букве, о русском слове, о русском языке может смести всю эту шелуху словоблудия, которое разводят в пониманиях об этом Грядущем Царе и его Новом Учении...



   Я не пророк (и не хочу себя называть пророком), но странность в том, что же я, как простой человек, должен думать и понимать о каком то будующем мира и России (и грядущего царя тоже), когда меня пичкают вот такой ерундой (на пример каких то законных правах на Российских царский престол каких то непрямо прямых наследников от замученного царя Николая 2)... Ещё раз, ещё раз и ещё раз, Господь Бог именно держит в тайне имя будующего и грядущего царя для престола в России, как бы эти вроде бы исследователи не пытались из пророчеств извлечь имя этого грядущего царя, тайну Бога не сможет перепрыгнуть не один человек (всё это пустое пророчество)... Когда то было сказано: "Хочешь стать безумцем, раскажи свои планы Богу (или узнай планы Бога, что и есть пророчество)... Всё таки давайте, уважаемый читатель, просто подождём исполнения планов Бога для человечества, а уже потом будем спорить, кто есть пророк, а кто так - пробовал прилепиться...


   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Не пророк Анатолий Боков.


Рецензии
Дорогой друг, душа благая - Анатолий,
благодарю Вас за такую публикацию о пророчествах о будущем России!

"Ещё раз, ещё раз и ещё раз, Господь Бог именно держит в тайне имя будующего и грядущего царя для престола в России, как бы эти вроде бы исследователи не пытались из пророчеств извлечь имя этого грядущего царя, тайну Бога не сможет перепрыгнуть не один человек (всё это пустое пророчество)... " -
я полностью CОГЛАСНА с Вашими выводами, а вернее с откровением Вашей души.

Например - о судьбе каждого жителя планеты Земля, сказано было у Бога:
"Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня всем сердцем вашим." - Иер. 29:11-13.

Яснее этого откровения, нечего добавить, так как какие-нибудь другие слова, будут УМО-заключениями всех "пророков" от своего Ума, ибо написано всем нам в Писании - "Так и Божьего НИКТО не знает, кроме Духа Божия." - 1-е Кор. 2:10,11.

"Оставьте их, они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму." - Мф. 15:14.
Это означает, что Дух Святой в них отсутствует, а Душа спит - они заблуждаются!
Но это уже всем нам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о ЛЖЕ-пророчествах, за которые мы ОТВЕТИМ перед Богом.
Страшно стоять один на один пред Ним и не спрячешься за чьи-то слова или поступки!

Божиих благословений Вам, Анатолий, во всех делах!
С искренним уважением и сердечным теплом,
Галина.

Галина Ефатерова   14.08.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.