Сурица

Сурица (или Сурья) – древний славянский энергетический напиток (“питный мёд”). В древности его готовили из мёда и трав, и потом “осуривали” под лучами солнца.
«И вот Солнце-Сурья сотворило то, что он забродил и превратился в сурицу»
«Вот жертва наша – это мед Сурья о девяти силищ, людьми на Солнце-Сурье оставленный на три дня, затем сквозь шерсть процеженный»
«Сколько раз мы извлекали меч и отражали врагов от себя, ибо вожди Ориевых родов были сильны, как после питья солнечной сурьи»
«Боги русские не берут ни жертв людских, ни животных, только плоды, овощи, цветы и зерна, молоко, питную сурью, на травах забродившую, и мед, и никогда живую птицу, рыб».
Бог Квасура (он же ведический Сурья) подарил людям замечательный напиток, который назвали в честь него – сурья. Именно его богиня Лада научила варить питьевой мед (сурью) - Лада, прийдя к Квасуре, повелела ему вылить мед в воду и осуривать его на Солнце.
Мать Сыра Земля покровительствует богу Квасуре и поэтому позволяет ему выращивать богатые урожаи хмеля для изготовления золотистого пива и медовой сурьи.
Сурица - в славянской мифологии - солнечная Богиня радости и веселья, супруга Хмеля.
"СУРИЦА"-вода с отрицательным ОВП.
ОВП жидкости означает возможность отдавать или принимать электроны из вне. Окислительный (+) – это способность принимать электроны, а Восстановительный (-) потенциал – способность отдавать электроны.
Активность электронов - важнейшая характеристика среды организма и напрямую связана с процессами жизнедеятельности. Множественные опыты доказывают пользу употребления воды с отрицательным ОВП.
Соответственно, необходимо- постоянно пить воду близкую к значению ОВП организма человека, чтобы вода усваивалась лучше.
Рецепт пpигoтoвлeния cуpицы: Бepём тpёxлитpoвую бaнку и зaпoлняeм eё нa тpeть paзличными тpaвaми. Moжнo кaк cвeжими, тaк и cушeными.
Cмeшивaть бoльшoe кoличecтвo paзличныx видoв нe имeeт cмыcлa, пocкoльку пopтит вкуc и нивeлиpуeт пoлoжитeльнoe воздействие.
Берём растения моем их , мнем и помещаем в банку.Далее добавляем 150 гр мёда и всё заливаем родниковой водой.Банку прикрываем марлей и выставляем банку ,на три дня на солнце .На третий день вынимаем все растения из банки, так как они отдали всё что могли.Сурицу можно хранить в холодильнике.В день соблюдать дозировку , один два стакана.Во благо.


Рецензии