Жизнь это поминутная оценка 100 позиций в день

8 июня 2020

Шахматы это тренажёр поминутной оценки позиции как своей так и противника.
Это модель жизни.
Жизнь состоит из годов, год из дней, день из часов, часы из минут, минута это позиция.

Берём цену деления 5 минут на оценку позиции.
10-35
10-50 это номер позиции,

ПРИКАЗ ВСЕМ НОСИТЬ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ

Поэтому день состоит из 100 позиций, своих и окружения.

Чтобы научиться управлять своим поведением нужно научиться играть в шахматы выполнить 2 разряд.
Это занимает минимум 5 лет.

Сначала учимся оценивать позиции, потом ими управлять.

Партия в турнире длится три часа это оценка 180 позиций.

Выбрать из кино СССР актера доминанту, взять их за образец (Ромашин, Андрей Мартынов, Жжёнов, Кирилл Лавров, Черкасов, и другие супергерои)

И проверять свои позиции поминутно на соответствие своим наднаднадпозициям - целям на 50-100 лет.

Все ложные воздействия в стоп лист.

Делать ставку на точные науки : математика, физика, химия, логика, биология, анатомия.

Физику брать Ришельевской лицей Одесса, у Павла Виктора.

Позиции есть текущие (сегодня завтра послезавтра) , есть надпозиции (будущее на 1-5 лет), наднадпозиции ( будущее 10-20 лет) наднаднад позиции ( будущее 50-100 лет).

Есть подпозиция ( 1-5 лет в прошлое)
Подподпозиция ( 5-10 лет в прошлое)
Подподподпозиция ( 20-50 лет в прошлое)



#триз #ариз #позиция #ладо


Назовем позицией систему взаимодействия вооруженных сил противников вместе со средствами обеспечения боевых действий.

 Позицию удобно представить геометрически: как систему, включающую вооруженные силы противников, средства обеспечения боевых действий и физическое пространство фронта. Задачей аналитической стратегии является анализ позиции и определение методов ее преобразования в желательную сторону.

Позиции называются эквивалентными, если при переходе между ними структура системы «война» не меняется.

Позиция называется выигрышной, если она эквивалентна конечной позиции, в которой реализуется цель войны. Позиция называется проигрышной, если любое ее преобразование приводит к фатальной воронке.

Поскольку война есть игра с ненулевой суммой, позиция, выигрышная для одной из сторон, не обязательно является проигрышной для другой.

Позиции, не принадлежащие к классу выигрышных или проигрышных, называются неопределенными. Мы называем неопределенную позицию равной, если для обеих сторон мощности пространства решений, не ухудшающих позицию, совпадают.

 В противном случае можно говорить о преимуществе одной из сторон.


#системаладо #андрейладо


***



Мировая эпидемия результат разрушения СССР и лагеря стран социализма.

Капитализм полностью уничтожил науку, резко увеличил плотность населения в городах с целью наживы.

Ростовщичество - причина эпидемий, доллар возвращать -62 копейки.

А бабы по заказу капитализма уничтожили всю иммунную систему страны алко ядами.

Вот главные причины эпидемии.

Как лечиться?


Полный запрет на кафе рестораны ночные клубы, театры, кино, концерты и ТРЦ продажу алко ядов, отмена всех праздников с алко ядами.

Всех артистов аферистов на черный хлеб.

Полный запрет всех фильмов где герои курят и пьют.

Полный запрет на дома выше 4 этажей.

Расселение мегаполисов, уменьшение плотности до 3000 человек на квадратный километр.


***

С 1932 года в Москве шло нагнетание плотности населения.

Было 3 млн в 1930 году, стало -20 млн человек в 2020 году.

Алко Сталин снёс ХМС Храм Мужика спасителя в 1931 году ( по указке Запада и передал власть в семье бабе.)

Сделал бабу богом Страны.

Простой пример: Кобзон всегда говорил для меня мама -Бог.

Бабы со всей страны рванули в Москву, был создан культ Москвы: сняты сотни фильмов и написаны сотни песен.

Эпидемия - результат нагнетания плотности масс+ стирание бабами всей имунной системы страны алко ядами.

Возьмите электро насос и начните нагнетать воздух в шину велосипеда.

Если превысите норму давления шина лопнет.

Есть норма плотности и давления в мегаполисах.
Их превысили в 5 раз.

***

Страна в абсолютной разрухе. А народ в полнейшей депрессии и нищете.

Закономерный результат 88 лет передачи власти в семье бабе.

Сталин в 1931 году по заказу Запада снёс 1000 летнюю концепцию МУЖИК БОГ, которую олицетворял ХМС Храм Мужика спасителя.

И назначил бабу богом страны.

Бабы за 88 лет затащили в Москву 20 млн человек. По принципу Павлова: куда сучка, туда и кобель.


Затем сожгли всю иммунную систему страны алко ядами.

Чтобы восстановить ее потребуется 50 лет сухого закона.

Возникла эпидемия и страна обезоружена начисто.

ЧТД- что и требовалось доказать.

План Алена Даллеса выполнен.


***


Есть физический закон капитала.
К=Р/S,

где Р -плотность масс, S- площадь.

Примеры : Нью-Йорк- сити

Физика все, политика ничто.

В США зреет аналог революции 1917 года.

Общественность осознала что мировую эпидемию привел империализм США.

Схема проста есть формула: плотность/площадь= капитал.

Капитал равен в числителе плотность в знаменателе площадь.

Чем выше плотность и меньше площадь, тем выше капитал.

Есть другая формула.

Эпидемия равна плотность делим на площадь.
Э=Р/S

Вывод: К=Э
Развитие капитализма ведёт к мировым эпидемиям.

За 120 лет настроили 200 мегаполисов согнали туда миллиард человек -получили мировую эпидемию.

Мораль: закрыть все рестораны, кафе и ТРЦ в них открыть 100 тыс физмат школ.


***

There is a physical law of capital.
K=P/S

where P is the mass density and S is the area.

Examples : new York city

Physics is everything, politics is nothing.


In the United States, an analog of the revolution of 1917 is maturing.

The public realized that the world epidemic was caused by US imperialism.

The scheme is simple there is a formula: density / area= capital.

Capital is equal in the numerator to density in the denominator to area.

The higher the density and the smaller the area, the higher the capital.

There is another formula.

The epidemic is equal to the density divided by the area.

For 120 years, 200 megacities have been set up, and a billion people have been driven there-they have received a global epidemic.

Moral: close all restaurants, cafes and shopping centers in them to open 100 thousand physical education schools.

#density #area #capital #epidemic #USA #coronavirus


***


Введение монархии и самодержавия в России -результат тотального одичания, отставания в развитии масс, которые сожгли свое время на фуфло занятия: подчинения воле бабам, смотрение тв, развлечения.

Что делали мужики и бабы 20 лет вечерами или на выходные дни, они что учили все 20 предметов? Пусть покажут 500 исписанных общих тетрадей и 10000 решенных задач, 3000 сыгранных шахматных партий?

Ну чтож, все учатся на своих ошибках, когда страна дойдет до полной нищеты, до дна, тогда начнут учиться.


Куда выгоднее всего вкладывать время?

1. Уроки физики.
2. Математики
3. Алгебры
4. Тригонометрии
5. Геометрии
6. Химии
7. Шахмат
8. Логики
9. Астрономии
10. Анатомии
11. Биологии
12. Географии
13. Черчения.
14. Иностранные языки
15. Истории
16. Физкультуры
17. Пения
18. ТРИЗ, АРИЗ

И на каждый предмет нужно потратить не менее 1000 часов.

В год есть 365*3 = 1000 часов.
Значит нужно потратить 18 лет на образование.

#триз #шахматы #наука #образование


***


Как применять логику, физику, математику и шахматы для своего мышления?

Гроссмейстер -отличается от обычного шахматиста тем что у него количество наилучших ходов выше чем у простого шахматиста за единицу времени.

Президент отличается от обычного человека тем, что у него количество наилучших решений для страны выше, чем может предложить гражданин.

Вопрос?- почему простые решения не внедрены в жизнь в России за 20 лет.

1. Не введены уроки трезвости и анти курения в школах?

2. Закрыта возможность партиям в Думе выдвигать законы?

3. Разрешена продажа алко ядов в магазинах продукты?

4. Запрещены ежемесячные референдумы и народные сходы граждан?

5. Почему не открыты миллион бесплатных физмат школ и шахматных клубов?

6. Почему нарушена плотность населения в мегаполисах в 5 раз выше нормы?

7. Почему закрыты 10000 санэпидемстанций??

8. Почему закрыты 100 тыс заводов и фабрик?

9. Почему местные жители не могут выбирать себе судей, голову города и полицию?

10. Почему на пенсию пенсионер не может месяц отдохнуть на курорте? Если пенсия 15000, а отдых стоит 100 тысяч?

11. Почему повысили возраст для выхода на пенсию если весь народ против??

12. Почему в России самая низкая оплата труда, если страна самая богатая в мире?

13. Почему в СССР разница в доходах была 5, а сегодня 1000??

14. Почему предмет ТРИЗ, АРИЗ не ввели в старших классах.

15. Почему не поставили памятники супер гению номер 2 Альтшуллеру во всех городах России.

16. Почему труды супер гения номер 1 Ленина изъяли из школьных программ.

17. Почему не закрыли устаревший общественный строй капитализм в течении 20 лет??

18. Почему нет бесплатного подключения к газу всех сел и деревень России? Почему тарифы на газ, свет выросли в сто раз, а доходы в десять за 20 лет?

19. Почему страну разделили на 1% богатых и 99% бедных?

20. Почему за 20 лет не вернули границы СССР, если Ленин это сделал за 5 лет с 1918 по 1923 годы?

Так почему же за 20 лет не решены простые, но наилучшие решения для страны??

Это об эффективности монархии и самодержавия в России.

#монархия #самодержавие #триз #ариз #викентьев #шахматы #наука #образование #школа #логика


***




Всем сесть за парты люди полностью разучились решать задачи.

Задача номер 1.

В СССР билет на самолёт Москва Ростов стоил 24 рубля, а пенсия 120 рублей.
Сколько перелетов мог сделать пенсионер на пенсию?

Задача номер 2.

В России билет на самолёт Москва Ростов стоит 6000 рублей, а пенсия 12000 рублей.

Сколько перелетов можно сделать на пенсию?

Вопрос где был выше уровень жизни в СССР или в России ??

***



Задача номер 1



Для постройки дома в 100 кв. метров нужно 30000 штук кирпича.

Баба ежедневно может класть в стену 800 кирпичей.
Мужик подсобник делает раствор и подвозит его к бабе.

За сколько дней мужик и баба построят стены дома если будут работать 5 дней в неделю по 8 часов в день?

Решение 30000/800= 38 рабочих дней.
В месяц 22 рабочих дня.

Ответ: за 2 летних месяца точно построят стены кирпичного дома.

Задача номер 2.

Сколько стоит 30000 кирпича, если один кирпич 7 рублей?

Ответ 30000*7=200000 рублей.

Задача номер 3

Сколько будет стоить постройка дома если на фундамент уйдет 200 000
Стены 200000
Крыша 20000
Отделка 300000
Электрика сантехника -100000
Мебель 100000
Участок 100000

Ответ : 1 млн 200 тысяч.

Вопрос почему ребята в ЗАГСе не требуют от бабы подписания бумаги о ее готовности работать каменщиком?

#загс #брак #парень #девушка #выпускной #бал #ипотека


***


#монархия #пенсия #царь


Июнь 2020 Андрей Ладо


Рецензии