Отношения-батут

Отношения-батут.

Отношения это не легко и напоминают батут, да именно его. Вот пара только встретилась они чуть касаются друг друга, знакомятся. И все бы замечательно но они делают шаг на эту шаткую поверхность. Они стоят друг перед другом и чтобы удержаться  делают ошибку, для равновесия не держатся за руки, а каждый сам для себя ищет  удобную только ему позу. Им все равно что раскачивая сеть один мешает другому найти точку опоры.
Но проходит время и они оба уже могут лавировать, управлять своим телом.
И вот тут бы им начать вместе прыгать и летать, но…
 Каждый из пары старается прыгнуть сильнее, показать что он выше, чем тот кто в этот момент еще внизу. Но приземляется и теперь его партнер устремляется вверх.
И уже тот кто вверху не обращает внимания на того кто остался, не обращает внимания на грустный взгляд устремленый ему вслед.
Так врознь и пытаются подняться выше, но не судьба.
 Редко когда пара сдерживает напор сети батута, останавливаются понимая что ставя себя превыше, делают больно партнеру.
Берутся за руки и вместе в едином порыве отталкиваются и…взлетают вместе, взлетают выше, чем когда либо.
И это единение душ. Когда чувства, порыв на одном уровне, когда не упиваешься превосходством, а  наслаждаешься близостью любимого хоть вверху, хоть приземлившись


Рецензии