Поговорим о реальности

Азат Арсланов

«Поговорим о реальности»

   В современном обществе всё больше людей уходят от реальности и погружаются в мир иллюзий, сами того не сознавая вгоняют себя в рабство собственного ума. Да, да именно ума, так он теперь диктует, что есть правда, а что есть ложь, гениальнейший развод ума на протяжении столетий, он заставил вас поверить в то, что вы это он. Все аферисты мира просто курят в сторонке и в своё время стараются подражать ему, но, увы, далековато ещё до их идеала.
   Что есть сам выход в реальность? Поднятие над умом и миром ваших собственных эмоций, то есть реальность обитает вне вашего внутреннего мира. Заставить человека невозможно, чтобы он взглянул на мир открытыми глазами не через призму собственного ума, для этого необходимо желание самого человека, вы помните, что у каждого есть право выбора. А так как вы думаете, что вы это и есть ум, то и желание у вас не может возникнуть, круто, да. Ловушка делает своё дело, ладно, перейдём к самой действенной реальности, которая так и желает вам показаться.
   Что получает человек, который вышел в реальность? Расскажу на собственном опыте, что происходило со мной. Первое, это боль, душевная боль, так как пришлось увидеть причины страданий людей, это было реально больно, хотелось кричать, чтобы помочь людям. Настолько мне было больно, что не знал что делать, хотелось помочь, но никак. Далее, передо мной предстало моё предназначение, но не знал куда вести и что показывать. Следующим меня накрыла истинная любовь, и столкнулся с силой её энергии, именно она придала мне силы и предоставила возможность нести свет в наш с вами бренный мир. Открылась сама суть происходящего, совсем забыл, что такое телевизор с его новостями, так как за всеми новостными передачами скрыта сама суть, которую люди к моему великому сожалению не видят. В реальности плавает истинная информация обо всём, цели и задачи каждого объекта вашего внимания, люди, словно открытая книга. Повстречаешься с кем-нибудь и вот вся информация о нём при тебе, поэтому люди, подверженные власти ума так сильно боятся правды. Ещё раз повторюсь, это не сам человек боится, а его ум, полагаю, вы не забыли, что у человека есть только инстинкт самосохранения и он связан только с физическим телом. Всё остальное это выдумки вашего собственного ума и ничего общего с реальностью не имеет. Далее, получив знания о своём предназначении, вы начнёте использовать свой «меч» во благо человечества уже не думая о собственной выгоде, так как не будет места вашему эго воплощать свои планы в жизнь. В реальности всё справедливо и закон дарение-получение работает безупречно. Вы попадаете в место, где нет времени, вы попадаете в мир вне времени и пространства, только события и энергия любви в сочетании со знаниями и опытом вселенной. Ваше представление о мире поменяется в корне, всё изменится, ваши действия и поступки, вы станете мудрецом. Перед вами откроются вещи, о которых вы и представления не имели, это прекрасные вещи, вы увидите, чем живут люди, и найдёте ответ на вечный вопрос, почему люди поступают, так или иначе. Всё будет как на ладони, действия ума, эмоции людей и что самое интересное перед вами откроется целая библиотека о финансах. Сильно, да? В наше время в основном люди ищут пути для получения денег, в реальности это всё есть, но хочу заметить, все ваши сегодняшние желания относительно денег кардинально изменятся. На финансовое благополучие будете смотреть совершенно иначе, так как перед вами откроется нечто более крутое, возможность получение власти над людьми. Это ещё мощнее, да? В этом случае власть стоит понимать иначе, возрастёт доверие к вам со стороны людей, всё больше и больше людей будут вам доверять и соответственно, будут, готовы идти за вами, вот о чём речь. Но самое интересное, что с вами произойдёт в реальности, вы станете единым целым с истиной любовью и будете вместе нести благо и свет. Это самое лучшее, что будет вас ожидать в этом мире, деньги, знания, власть просто меркнут рядом с единением. Надеюсь, и вас тоже посетят такие ощущения. Вы становитесь безмолвным наблюдателем или другими словами, вы погружаетесь в безмолвие. Обратите внимание, ключевое слово наблюдатель, без всякого вмешательства в события. А потом уже и откроется вам ваше предназначение, истинное призвание, а не придуманное вашим умом для удовлетворения ваших собственных потребностей. Истина всегда рядом, стоит только снять очки иллюзии, и она поглотит вас всецело.


Рецензии
Хороший рассказ...

Олег Михайлишин   08.10.2020 17:50     Заявить о нарушении