Взрывное приложение

Я узнала от дочки,что есть такое приложение, позволяющее увидеть как человек будет выглядеть в свои преклонные годы жизни. Хотела забить свое юношеское фото и увидеть, какая бы я была сейчас согласно программе. Однако дочка сказала,что они не дают промежуточный вариант, а лишь уже преклонный совсем уже вид. Ну да ладно, сфоткала дочка мою фотографию где мне в интервале от двадцати до тридцати, даже не знаю, в каком я там возрасте и запустила программу. А я настолько была в напряжении, я настолько испугалась, что увижу старую каргу, что аж вырубился наутро телефон, думали, что надо новый покупать! И дочка показала мне это "пожилое" фото. Ну прямо красавица! И я заплакала. что сейчас выгляжу хуже. Теперь поняла – это была защитная реакция. Я представила каргу, а получилась не карга и я была несказанно рада, что такое будущее меня ждет. Однако не ждет меня такое будущее, потому что в чертах лица "пожилого" фото из программы я не увидела мои теперешние черты. Программа экстраполировала мой вид, который был в молодые годы, а тогда я была похожа на мою мать. Сейчас же я пошла по другому пути, я приняла образ моей бабушки и поэтому экстраполяция не может быть истинной. Если бы я забила теперешний свой вид в программу, то наверняка увидала бы мою бабулю в девяносто лет, а ушла из жизни она в девяносто два!  Почему я заплакала? Да увидела, что не похожа на себя теперешнюю и просто вспомнила молодость. Программное пожилое фото напомнило мне молодость. Вот и все. А свой теперешний облик я обожаю, я вообще себя люблю в любом виде, в любом весе, с любой внешностью. Просто потому что я люблю жизнь. Теперь давайте разберемся подробней. Почему это я, похожая на маму в детстве, в молодые годы вдруг изменила ход событий и стала идти по пути моей бабушки, переняла ее программу внешнего облика?  Анализируя прошлые годы, делаю вывод. Я видела, что моя мама часто болела, сердечно-сосудистая система была никакая! Сейчас все в порядке, но тогда было все очень сложно. Постоянные конфликты с бабушкой (свекровью) доканывали маму и я видела, что мама проигрывает в их битвах.  Поэтому мое внутреннее Я, моя Божественная Искра решила, что лучше принять облик именно бабушки, а не мамы, чтобы не быть слабой, а. значит, не жизнестойкой.  А мама моя она отнюдь не слабая, это я так считала тогда и потому выбрала лик бабушки. Поэтому и с возрастом я буду идти по ее программе. Например, мой отец выбрал внешность своего отца, а не своей матери. Потому что мать была очень агрессивной, скандальной, а ему, философу по духу, нравилась тихая, спокойная жизнь. Но долгожителем мой отец не был, как и его отец. Его отец был жертвой любви и мой отец был жертвой любви! Человек может выбрать любой облик и любую программу. Девушка может выбрать программу  Джулии Робертв, Мерилин Монро, да кого угодно, однако мы идем по пути наименьшего сопротивления и выбираем программы ближайших родственников. Так я выбрала программу бабушки. Это наша установка работает, что мы наследуем. Стереотип наследования – дурацкий стереотип,но он настолько въелся в нас, как Тату, что трудно с ним бороться. Нас еще приучили эти ДНК, что определяют по ДНК кто отец, кто мать. И мы уже сложили оружие, мы уже сдались и решили, что в аресенале нашего выбора – лишь наши кровные собратья. Однако это не так. Внешность можно выбирать любую, характер любой. Но это дело будущего. Наше сознание еще не готово к таким подвигам.  Почему моя дочка выбрала внешность моего бывшего? Причина понятна. Он, муж объелся груш, дожил до преклонных лет, ни о чем не переживает, живет себе как овощ, новая жена выдает ему миску похлебки как собаке возле будки, а все его движимое и недвижимое имущество прибрала к рукам. запрещает видеться с дочерью, с нашей общей дочерью, с моей дочкой. И моя дочка видя такую картину воспринимает этот природный экземпляр как жизнестойкий образец, которому хорошо даже в таких собачих условиях. И живет себе и в ус не дует, даже счастлив. А я вечно волнуюсь, плачу, у меня бывают истерики. плохое самочувствие, я переживаю за деньги, я их не зарабатываю, а сижу на шее дочери. Вот и выбрала дочка внешность своего папаши. который плюнул на нее ,когда ей исполнилось восемнадцать и отряхнул ручки от ненавистных алиментов. Моя дочка решила. что только могучий организм на такое способен, другой бы не выдержал такого,чтобы не давали видеться с дочерью, чтобы не болела душа за дочь, а это чучело живет себе и процветает. Моя дочка ошибочно решила что у его папаши есть секрет жизнестойкости. Да не жизнестойкость это, а просто психология камня, которому наплевать на все живое. Он – камень и ему хорошо.
Мне кажется что с годами моя дочка выберет себе другую внешность, а хоть бы внешность ее прабабушки – моей бабушки. Да, моя бабушка прожила всю жизнь в бедности, однако она была гордая.независимая, никогда никому не позволяла себя унижать, ни перед кем не склоняла коленей. Она была безграмотная, была война, ее родители погибли, когда ей было три года. Взяли родичи на воспитание и она у них была Золушкой с той разницей, что сказочный принц так никогда и не приехал за своей возлюбленной.  В школу моей бабушке не позволили сходить ни разу. Сейчас хотят школы перевести на онлайн обучение из-за вируса, это так ужасно, это настолько страшно, это страшней вируса. Потому что именно школа давала живое общение подростков и учителей. Когда мой отец был в десятом классе школы. он научил свою мать, мою бабушку, грамоте и она уже могла корявым почерком писать буквы и читать. Читала она в очках и с лупой. Но читала и это было победой! Без школы она прочла столько книг, в основном книг религиозных, она верила в Бога и рассказывала,что в детстве ей было видение Божьей Матери – Девы Марии. Кому это еще было такое видение? Несмотря на то,что бабушка всех проклинала, желала зла, я теперь понимаю, это была защитная реакция, этоо был крик души, это была боль за всю свою тяжкую судьбу. В юности она безумно влюбилась в одного упыря, выродка Колю и хотела с ним убежать. Но тетка не позволила, потому что у тетки. которая ее взяла на воспитание. были на Золушку другие планы. Тетка хотела,чтобы появился богатый жених и на его богатстве тетка хотела нагреть руки.Но этого не случилось. А тот Коля, п…с, не сумел украсть невесту, убежать с ней. сделать ее счастливой. бросить весь мир к ее ногам. Нет. Он куда-то исчез. а потом, когда моей бабушке было уже за шестьдесят, он явился,  гнида! И просто поболтал с ней о том , о сем, и не забрал снова с собой, хотя моя бабушка уже тогда была в разводе со своим супругом – отцом моего папы.
Я конечно взяла программу внешности моей бабушки. конечно все мои мужчины, а им нет числа, были или шизофреники или подлецы. Моя подружка, покойная, говорила, что у меня все шизофреники, а у нее подлецы, да нет, у меня и шизофреники и подлецы в комплекте. Однако сейчас я вновь стала девственницей, я отошла от мужского пола, потому что выполнила свою миссию через край. Я очень многих секс-трупов оживила, я показала многим,что такое страсть, любовь. А один из них так вообще купался в море райского блаженства.  Ему не снилось такое даже в самых райских сновидениях, это вряд ли кому может такое присниться. Он это все брал, поглощал, врал мне, издевался надо мной. Но потом в один прекрасный момент я поняла, что все. точка, я уже не хочу так расточать свою любовь и нежность на негодяя. Потом он заболел, ему лечили мужские органы, его богатенькая жена (богатенькая благодаря мужу, известному на весь мир художнику), забрала его в Германию и денежки известного художника сделали ему сногсшибательную карьеру. Он теперь известный поэт-прозаик,  купается в славе. а я читала его рассказы. Отец соученицы моей дочки тоже пишет рассказы,которые я набирала, так как владею слепым десятипальцевым методом печати, я читала рассказы этого человека.отца соученицы моей дочки. Так они лучше по уровню, чем рассказы этого возомнившего себя королем эссе моего бывшего любовника! Однако у отца соученицы моей дочки нет в друзьях известного всему миру художника и никто не может его "продвинуть"! И его книга лежит дома, все сто экземпляров. которые он напечатал за свои скромные средства и никто не может прочесть этих шедевров!
Да мне все равно, у меня своя жизнь и я если уж и делала какого-то негодяя и проходимца счастливым в сексе, то считаю это моим актом благотворительности во Вселенной по части земных страстей.  Сейчас это уже не мое. Сейчас я вижу прекрасное совсем в другом. Я вижу прекрасное в петушином гребне. Вы можете улыбнуться, но не спешите смеяться! Посмотрите спокойно на петушиный гребень, неважно какой формы.неважно каких размеров.  Этот нарост на голове птицы он ведь не так прост. Этот нарост имеет свое назначение. Ну, допустим. чтобы куры его видели издали. А как тогда насчет гребня величиной с горошину? Нет, я считаю,что гребни петухов – это сугубо в чистом виде воплощение нежности и красоты. И любая девушка, наделенная чувством прекрасного, захочет потрогать такую бархатную пластину, или бархатный горошек, или бархатную ягодку-малинку, ощутит эту нежность, прикоснется губами, накормит с руки птицу пшеницей, колбаской, пряничком. Ни у какой птицы,. кроме петуха, нет таких наростов на голове, неужели это не странно? Именно петухов употребляют в суп. Ну да. это, бесспорно, вкусно. А мои петушки радуют мне глаз, и это их задача.
Мои дорогие друзья, делайте со своей внешностью что хотите, выбирайте любой облик, не ограничивайте себя видом ближайших родственников, не идите по пути наименьшего сопротивления. Все открытия мировые были именно шагом не по пути наименьшего сопротивления. но шагом в неизвестность, смелым шагом к новым свершениям, к новому, невероятно огромному счастью!


Рецензии