Женщинам не идёт...

Женщинам не идёт быть революционерками, царицами, депутатками, политиками, губернаторшами,  мэрками, директорами, дирижёрами, банкирами, купцами, писателями, поэтами, феминистками, геологами, космонавтками, боксёрками, хоккеистками, футболистками, трактористками, воинами, лесорубками, моряками и так далее; -- носить штаны, короткую стрижку, фуфайку, кирзовые сапоги, выступать с трибуны, спорить, пропагандировать, лазить по горам и стенам, таскать шпалы, рельсы, мешки с цементом… потому что у женщин свои функции, задачи, направления. Один из мудрых мужчин (не помню кто) сказал, что самая красивая женщина – это женщина беременная. И это правда; с этим можно согласиться; это почти аксиома. Не надо, на мой взгляд, на женщин возлагать то, что не дал им Бог. Ведь не держим мы – русские -- кошек и собак, для того чтобы их потом кушать как свиней и баранов, куриц и карпов, коров и уток. Всему в мире предначертаны Богом определённые планы и задачи. Люди же не ходят на руках, не прыгают как лягушки и не ползают как змеи. Зачем предначертанное Богом пытаться изменить, исправить, внести коррективы? Мы же не боги, а человеки; не ангелы, а скорее падшие ангелы; не существа, имеющие чистый, Богом данный разум, а скорее существа безумные, развращённые и больные.
Но после изгнания из рая Адама и Евы чувство гармонии в некоторых людях осталось, многие видят, что жизнь в современном мире во многом перевёрнута с ног на голову, что мир обезумел и нуждается в серьёзных корректировках.
На многое ныне творимое в мире нормальным людям противно смотреть, потому что это нарушает созданную Богом гармонию. Нормальный человеческий мозг отказывается слушать дисгармонию, хаос и ложь. Человек не создан для хаоса, революций, митингов, драк, разногласий, вражды: он создан Богом для гармонии, красоты, мудрости, счастья и любви…

01. 06. 20.


Рецензии