92, Желтый Магнитный Человек, Турисаз

29 июня 2020 года
Желтый Магнитный Человек, Хун Эб, кин 92
Турисаз, Определенность
Гамма, плазма третьего глаза

Ясное видение активным третьим глазом - определенность дальнейших планов и задач. Как именно будет реализована Большая Игра Космической Обезьяны на человеческом уровне. Желтое крыло Белого Замка - ограничения приносят свои плоды. Магнитный Человек начинает засеивать Космическое Семя. Осознание человеческим интеллектом - как именно и что может быть создано, что должно быть изменено в ходе следующих 52 дней Синего Замка Трансформации, а от чего придется отказаться или отложить на будущее.

Погодное Солнце в 52.5 - Объяснения. Способность обосновать свою позицию в период бездействия. Венера на пару с Кету в 10 воротах Самостоятельного поведения, определен канал Пробуждения 10-20. Венера в 20.6 - Мудрость, четверть Цивилизации. Распознание и осознанность в моменте преображают понимание в правильное действие. Наслаждайтесь плодами прошлых трудов в спокойствии.

По старому счету - Галактическая Рука. Гармония целостности, управление целым через воздействие на модель.

Луна в знаке Весов. С 13.59 по мск 9 лунные сутки - Млечный Путь. Очищение намерения. Стремления свернуть с пути и избежать ответственности надо преодолеть. Препятствия, возникающие на пути - это искушения, проверяющие силу и стойкость наших решений.

Иньская Вода на Небе и Иньское Дерево на Земле. Рост через принятие. Большие планы, небольшое воплощение, но хоть как-то.

Няньбасю 26. Чжан (Растягивание) 6 звезд, в т. ч. Альфа, Лямбда, Мю, Ню и Фи Гидры. Общее прорицательное значение: благоприятное.
Стихия: Луна. День: понедельник. Планета: Луна. Животное: олень (старый самец). Это знак счастливых, гармоничных человеческих отношений и приобретения новой собственности.

Ауросомный эквилибриум дня - 92. Гретель. Сотрудничество вместо соревнования.

Психроноединица дня - Ритмическая Собака

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - До Си диез До

p. s. сила разума - лучшая защита человека


Рецензии