93, Красный Лунный Небесный Странник, Ансуз

30 июня 2020 года
Красный Лунный Странник, Ка Бэн, кин 93
Асс, Вдохновение
Кали, плазма свадхистханы

Портал Галактической Активации

Пребывание в "своем месте" вдохновляет и прибавляет сил. Занять должное положение - сделать шаг в неизвестность. Лунный Странник - энергия преодоления противоречия "и хочется, и колется". Страшно идти в новое, и только силой разума Магнитного Человека возможно получить подтверждение. что двигаться в это новое необходимо. Следующий уровень - это движение по вдохновению, легким шагом - по волшебной тропе, следом за катящимся клубочком - завтра, с руной Рейд. А сегодня вдохновляемся балансирующей сменой Инь и Ян в круговороте Великого Предела.

Четыре дня проживаем активацию 32 ворот Непрерывности в центре Селезенки. Энергия приспосабливаться к переменам и продолжать действовать в меняющихся условиях социальной среды. Путешествие Небесного Странника в мире людей.

Гексаграмма № 32 – Хэн. Постоянство

Это время продолжать начатое, стойко придерживаться выбранного пути и своих принципов. Постоянство, размеренность и стабильность – вот то, что вам сейчас нужно. Настаивайте на своем образе жизни и на тех вещах, которыми вы занимаетесь. Имейте ясный план или направление. Последовательно реализуйте свои замыслы. Это путь супругов, прочная связь которых лишь укрепляется со временем. Придерживайтесь установленных принципов. Пусть завершение одного поступка будет началом следующего. Солнце и луна движутся по небу, их свет остается неизменным. Мудрый человек придерживается выбранного пути, таким образом мир людей может меняться и совершенствоваться. Размышляя над постоянством вещей, вы увидите их глубинную цель.

Погодное Солнце в 52.6 - Миролюбие. Глубокий покой и мир - условие сосуществования и взаимодействия, это то, без чего мы не можем дальше развиваться как сообщество. Время одиночек прошло. Взаимодействия, основанные на враждебности - неэффективны.

По старому счету - Солнечная Звезда. Намерение красоты и гармонии. То, чего мы все хотим.

Луна в знаке Скорпиона. До 15.27 по мск 9 лунные сутки - Млечный Путь. Очищение намерения. Стремления свернуть с пути и избежать ответственности надо преодолеть. Препятствия, возникающие на пути - это искушения, проверяющие силу и стойкость наших решений. Далее 10 лунные сутки - Фонтан. Наполнение духовной энергией, развитие духовной самостоятельности. Один из самых благоприятных дней месяца.

Янское Дерево на Небе и Янская Земля на Земле. Дерево Духа имеет прочные корни.

Няньбасю 27. И (Крылья) 22 звезды Чаши, Гидры и Кентавра. Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Огонь. День: вторник. Планета: Марс. Животное: змея. И считается покровителем музыки и театра.

Ауросомный эквилибриум дня - 93. Гензель. Общение с мудростью любви

Психроноединица дня - Резонансная обезьяна

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - До диез Си диез До

p. s. запастись медом поэзии и двигаться в Асгард


Рецензии