Серьезно? Только свободные отношения

Расскажу сегодня о двух противоположностях на сайтах знакомств. Это те, кто ищет «свободные» отношения и те, кому нужны сразу серьезные.

«Свободные отношения», это когда не выносят мозг, есть с*кс и судя по всему человек еще может ходить направо/налево. По сути он свободен. Вот они с ходу озвучивают условия, а ты (наивная) должна почему-то согласиться.
Даже на свидание с такими парнями не рекомендую ходить, по той причине, что увидев вас, он не передумает. Он точно не герой чьего-то романа, пока не найдет причину этого поведения в себе. Типа, бывшая меня обидела, а тебя буду использовать. Простите, а сх**ли? Также, как и твоя бывшая, я хочу к себе уважения, заботы и всего вытекающего. Кому нужен такой герой, уж не знаю. Думаю, ответ очевиден. Никому. Даже себе.

Мистер «серьезные отношения», когда он устал быть один. Устал, короче, от себя и желает повесить всю ответственность на сайт знакомств и тебя (да, милая, попалась). Его, как всегда бросила бывшая где-то зимой, он томно вздыхает. Когда намекаешь, что неплохо бы заняться собой, начинает собираться к тебе. Даже если ты не ждешь гостей, он уже вызвал такси (адреса не знает, поедет по приборам).

Сейчас, кстати, очень интересное время.
Все закрыто – не нужно тратить деньги. Привет, халявщики. Покажи ей закаты, она "поехавшая", будет радоваться. По большинству сообщений это читается между строк.

Но больше всего, наверное, удивило предложение выпить, покататься и посмотреть фильм. Спросите, что странного?
Кататься на такси будем? Или ты пьешь, а он катает? (и это не про Доту). Открытых кинотеатров я не видела, на что получила ответ «мой дом – твой дом», только давай не сейчас, давай на неделе. Я пропаду не неделю, а потом спрошу, скучала?

Все еще желаю отличных и запоминающихся знакомств всем.


Рецензии