Минареты Minarets г. 26

Черное платье продырявленное пулей рассказывало о биссектрисах на черных подиумах ада где звучали майки умерших людей загробия черного танца.
Танцы где под ногами девушек ползали пьяные черакруды шара ,никогда не принимали условия на которых пасхи библейской цензуры посмотрят на девушку которой семнадцать лет.
Спокойные куклы востока соединяет женский род под домами черной звезды.
И флюиды в городах востока играют черными одеяниями сочетающимися с видео.
Рассказывая красивыми полушариями о течении рек по которым плывет форма солдат успевших сказать слово-,,Мама,,...и по железной дороге едут поезда с учителями Дьявола Красная Роза.
И страшная романтика гладила языками Азии татуировки на бедрах крассавиц.
И Гульнара Кадырова пила кофе и думала о том почему ее муж помогал офицерам разгружать вагоны с децкими головками.
Он помогал им разгружать децкие головы из вагонов когда шли бои за столицу.
Когда шли бои за столицу в кинотеатре шел интересный фильм и в зале сидело только четыре маленьких девочки и они понимали почему человечество пса не сможет увидеть два костра горящие в пустыне Сахара.Два костра возле которых стоит старик и держит в руках маленькую нигретоску с крестом в руке.
И написав о столетии на лбу мужчины она встала со стула и к ней подлетела черная ворона и села ей на плече и уродливый бог заиграл на скрипке музыку Ада.
В церькви горел костер возле которого стоял священник и пил кофе,а возле церькви стояли воины мрака и читали наизусть детектив.
И черные псы азии видели как трупы курей дрыщаються под халатами и маленькая девочка становиться в сторй и присягает одинадцатой фамилии черного тела.
И с неба падает черная грязь девушки Христа.
Гульнара пила кофе и смотрела на ночь.

Конец .


Рецензии
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Артем Марковский   12.12.2021 13:16     Заявить о нарушении