Вспышка осознания

Открываю глаза. Немного мутно. Поднимаю какую-то конечность, одну, справа. Удивленно изучающее рассматриваю её. Поднимаю вторую, смотрю, моргаю. Мутность со взгляда потихоньку пропадает. Своеобразное устройство биоскафандра. Ощущения – да. Реальность – трёхмерная, небогато. Но уж куда послали. Информацию в память о данном виде «разумных существ» на планете Терра в меня загрузили, но не с мгновенным доступом. Приходится напрягаться, чтобы вспомнить теоретические исходные данные.

Оглядываюсь. Сижу на стуле. Впереди меня девушка. Так. Проводник. На первые пару дней знакомства с местностью. Местная девушка. Поможет приспособить теорию к практике. Хорошо.

На столе, за которым мы сидим, стоят напитки и какая-то еда. Органика. Видимо, источник питания, энергии для функционирования биоскафандров данных существ. Инфа всплывает. Да. Едят они это – через ротовое отверстие поглощают. Далее размельчается в пищеварительном тракте, используется уже на клеточном уровне полученная энергия. Вспоминаю дальше. Усваивается не вся твёрдая пища и жидкость – немалая часть уходит в отходы данного процесса. И они, жители Терры, считающие себя здесь хозяевами планеты, строят специальные места для сброса отходов. Причем разделяют эти места по признакам пола – кабинка для женского пола и кабинка для мужского (у них только 2 пола). Как неудобно и неэкономно! Этот биоскафандр требует слишком многого ухода за собой. В энергетическом обличии все гораздо проще и эффективнее.

Всплывают моменты дальше: ого, они еще и «спят» - их аналитический воспринимающий центр ЦНС и головной мозг как орган тела требует немало времени каждые 24 часа – время оборота планеты вокруг своей оси – чтобы эту информацию разложить по полочкам, усвоить, отложить ненужную в долговременную память, что-то слить в подсознание. Очень примитивный вариант. Зачем я согласился сюда лететь? Уже даже почти жалею.

Жесть, просто жесть… Это тело еще имеет еще и стремление к размножению. Само. Наподобие позывов скинуть накопившиеся отбросы. А экономика государства всеми способами стимулирует этот инстинкт размножения для своих целей. Через рекламу явную, через неявную в фильмах, заставляя постоянно искать средства и время для удовлетворения этого инстинкта. Этому виду существ с Терры еще очень и очень далеко до вершин эволюции даже на уровне своей планеты. «Как до Китая раком» - подсказывает загруженная память. Надо будет уточнить, что это значит…   

2017 г.


Рецензии
Космос мутит танец (пусть брейк данц).
Сблёвываю глупостью в стакан.
Ангелы дают последний шанс
через ино - уно - план - зелёный - тян.
Звёзды тянутся, как нудный товарняк
по путям Галактик, и никак
не пересчитать их. Тарахтят
длинные составы, motherfucke!
Закружилась тыква у меня:
вас - миллионы! Будто муравьи
Облепили небо. Поменять
бы географию Земли,
мировосприятие и всё,
что своё сегодня отжило
в лживой луже пагубных красот,
надорвав бессмысленно живот.
Уно - ино - хомо - тян - планет.
Время вылезать на белыйй свет.
Открываем белый каберне.
Намасте, салю, салам, привет!
Дрожайший автор, мне очень понравилась ваша зарисовка!👏 Рекомендую переходить к телепатии. Когда рядом чувствуете присутствие кого-то, но его не видно - всю энергию в мозг и из макушки запрос отправляете: кто? Откуда? Зачем? Много интересного можно узнать таким образом))

Обнимаю!
Всего 💪

Ваня Бесчинкин   01.07.2020 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Лучезар Ратибора   01.07.2020 20:23   Заявить о нарушении