Брутальные мужчины

Все брутальные мужчины лишены человеческих чувств. Они всегда холодны, не показывают своих переживаний, не рассказывают о себе. Брак с нарциссом - это всегда игра в одни ворота, потому что ты перед ним душу выворачиваешь, а он только изучает тебя, чтобы знать твои слабые места, а при случае, когда ты не оправдываешь его ожиданий, сделать тебе больнее.

Удивительно, что Гоша, он же Гога из знаменитого фильма, тоже был нарциссом.
Об этом говорит его наплевательское отношение к чувствам "любимой" женщины и его постоянная самореклама и выпендрёж.

Конфликт, раздутый на пустом месте из за того, что она больше зарабатывает, говорит о том, что ему всегда нужно быть главным в паре. Обычно это всегда заканчивается насилием над "младшим" супругом.

Через несколько лет героиня фильма "Москва слезам не верит" превратится в жертву Гоги и будет такой же развалюхой, как и её подруга, которую прекрасно сыграла Ирина Муравьева.

Когда Гога говорит Александре, пуская пыль в глаза, что он не стал начальником и не сделал карьеры, сравнивая себя с императором, который отказался от короны и уехал в деревню сажать капусту, он проявляет себя как мнимо ничтожный нарцисс. Он уверяет, что эта его выбор, хотя мы не знаем, почему его не продвигали по службе. Возможно, из за его пристрастия к алкоголю.

Все свои недостатки, такие, как грязные сапоги, он оправдывает нагло и бесповоротно, и так оборачивает всё в шутку, что ему удаётся расположить к себе женщину не глупую и успешную.
 
Все нарциссы выбирают "лучших" женщин, которые состоялись в этой жизни и самодостаточны, но у которых осталось стереотипное мышление, что "быть одинокой - неприлично". Это самый главный крючок для нарцисса, который хочет хорошо пристроиться. Его вполне устраивает и её высокое положение и её высокая зарплата. Он просто хочет сразу показать, что несмотря на то, что ты многого добилась в жизни без его участия, ты должна усвоить, что главным в семье буду всё равно я, даже если буду грязным, пьяным и нищим.


Рецензии